Привет примите в вашу семью
Привет примите в вашу семью
К сожалению я пока не обладатель данного авто, но в планах покупки именно он. Так что могу задавать глупые вопросы перед покупкой. А после встречи с вами 8 мая около пирамиды на полянке возле брода решил присоединиться к вам.Если можно не пинайте.
Re: Привет примите в вашу семью
Привеееет!!! За себя скажу - ооооочень рада тебе))
Мы с удовольствием тебя примем))) Ответим на все твои глупые
вопросы, олько лишь бы ты примкнул к нам и остался с нами))) Добро пожаловать)))
Мы с удовольствием тебя примем))) Ответим на все твои глупые

примкну обязательно, осталось денежку поднакопить, и взять свою мечту. И продолжить активный отдых на природе который мне так понравился, когда я прикупил Сузку. Только вот маловато она а пажик то что надо большой просторный
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Новенький?
Будь как дома.
Будь как дома.
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
это ты был на том берегу
добро пожаловать 

не я был не серебре на том берегу откуда вы ныряли и куда вытаскивали трёхдверкуadekvat писал(а):это ты был на том берегудобро пожаловать
да-да)) Это та Гравитара, которая привезла тех людей, что мы разогнали и распугали... И напачкали им там((
зато так как мой выбор до этого упал на паджа, и когда вы появились мой радости не было предела, как ребёнок радовался, и в завершении когда на горочке показался белый тут меня убило на повал. А я хочу именно белый)))) ну на край серебро((((
Ну видишь))) Мы старались))) И приехали не на одном, а на 5и сразу))) Белый - очкрасивый - поддерживаю) Серебро, кстати тож)
Дизельный хочешь?
Дизельный хочешь?
боюсь на дизель денег не хватит если только б\у взять да и дача у меня в твер.обл. а там очень плохо с заправками и нормального топлива практически нет. так что думаю всё таки 3.0 бенз, но через официалов, но уже закрадывается мысль о годовалом дизеле. А твое мнение какое????
ты знаешь, я в принципе не рассматривала бензин, шла именно за дизелем, с ним, вроде и проблем меньше, и топливо дешевле было)), и расход очень даже...) Бензин 3,8 - это обжора, а 3,0 говорят подтупливает... Не хватает вроде мощи... Вобщем я довольна очень дизелем - зимой проблем не было - вебасто стоит... Знаю тех, у кого нет вебасто и тож нет проблем. Шум - ну мне нравится, как он тарахтит)))
Годовалый через салон - помоему неплохой вариант. Чтоб только гарантию свою дали ещё и полностью всю картину по машине расписали, в частности, почему продана была...
Годовалый через салон - помоему неплохой вариант. Чтоб только гарантию свою дали ещё и полностью всю картину по машине расписали, в частности, почему продана была...
полная картина это главный критерий при выборе б\у, время пока есть ещё год точно но грандвитаре покатаюсь, а там и видно будет. А дизель впринципе только пугает ТНВД
ты только за год катания не передумай) Мы тебя уже к себе записали)
не вот тут точно не передумаю я уже хожу облизываюсь, уже расширяю арсенал туристического инвентаря, багажник то у вас большой а меня маленький, даже пришлось поехать вчера и бокс на крышу прикупить, а то в грандик всё не влезает
Ну смотри
А ты ж с синего форума, да? Не с белого...

А ты ж с синего форума, да? Не с белого...
сначала был на белом, потом свалил на синей. Я тебе на нём писал. У нас на синем встреча в эти выхи. Кстати приедит бывший витарист на паджеро спорт. Может и ты зарегишься на встрече и приедишь. там шашлычки от автодины бесплатные, покатушки по лесу)))))))
Спасибки)) Я подумаю)))pioner писал(а):сначала был на белом, потом свалил на синей. Я тебе на нём писал. У нас на синем встреча в эти выхи. Кстати приедит бывший витарист на паджеро спорт. Может и ты зарегишься на встрече и приедишь. там шашлычки от автодины бесплатные, покатушки по лесу)))))))
Такс... Мурку нашу переманивают...pioner писал(а):сначала был на белом, потом свалил на синей. Я тебе на нём писал. У нас на синем встреча в эти выхи. Кстати приедит бывший витарист на паджеро спорт. Может и ты зарегишься на встрече и приедишь. там шашлычки от автодины бесплатные, покатушки по лесу)))))))

pioner - вы, батенька осторожней! Она только с виду такая маленькая и скромненькая! Когти распушить может...

а еще у нас есть САша - адеква... Его я думаю Вы узнаете без подробного описания!

я бы подумал на вашем месте!

ps - Вливайтесь! у нас с каждым днем все инетересней и интересней... мавры стараются...
I loved all too long. Thank you. weaned ...