Привет примите в вашу семью

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
pioner
Рядовой
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara

Привет примите в вашу семью

Сообщение pioner » 10 май 2011, 12:12

К сожалению я пока не обладатель данного авто, но в планах покупки именно он. Так что могу задавать глупые вопросы перед покупкой. А после встречи с вами 8 мая около пирамиды на полянке возле брода решил присоединиться к вам.Если можно не пинайте.

Murka

Re: Привет примите в вашу семью

Сообщение Murka » 10 май 2011, 12:27

Привеееет!!! За себя скажу - ооооочень рада тебе))
Мы с удовольствием тебя примем))) Ответим на все твои глупые :lol: вопросы, олько лишь бы ты примкнул к нам и остался с нами))) Добро пожаловать)))

pioner
Рядовой

Сообщение pioner » 10 май 2011, 13:58

примкну обязательно, осталось денежку поднакопить, и взять свою мечту. И продолжить активный отдых на природе который мне так понравился, когда я прикупил Сузку. Только вот маловато она а пажик то что надо большой просторный

RAD
Капитан
Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив

Сообщение RAD » 10 май 2011, 14:03

Новенький?
Будь как дома.

adekvat
Старший лейтенант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш

Сообщение adekvat » 10 май 2011, 22:20

это ты был на том берегу :?: добро пожаловать :super_smilies059:

pioner
Рядовой

Сообщение pioner » 11 май 2011, 08:04

adekvat писал(а):это ты был на том берегу :?: добро пожаловать :super_smilies059:
не я был не серебре на том берегу откуда вы ныряли и куда вытаскивали трёхдверку

Murka

Сообщение Murka » 11 май 2011, 08:11

да-да)) Это та Гравитара, которая привезла тех людей, что мы разогнали и распугали... И напачкали им там((

pioner
Рядовой

Сообщение pioner » 11 май 2011, 08:13

зато так как мой выбор до этого упал на паджа, и когда вы появились мой радости не было предела, как ребёнок радовался, и в завершении когда на горочке показался белый тут меня убило на повал. А я хочу именно белый)))) ну на край серебро((((

Murka

Сообщение Murka » 11 май 2011, 08:17

Ну видишь))) Мы старались))) И приехали не на одном, а на 5и сразу))) Белый - очкрасивый - поддерживаю) Серебро, кстати тож)

Дизельный хочешь?

pioner
Рядовой

Сообщение pioner » 11 май 2011, 08:25

боюсь на дизель денег не хватит если только б\у взять да и дача у меня в твер.обл. а там очень плохо с заправками и нормального топлива практически нет. так что думаю всё таки 3.0 бенз, но через официалов, но уже закрадывается мысль о годовалом дизеле. А твое мнение какое????

Murka

Сообщение Murka » 11 май 2011, 08:36

ты знаешь, я в принципе не рассматривала бензин, шла именно за дизелем, с ним, вроде и проблем меньше, и топливо дешевле было)), и расход очень даже...) Бензин 3,8 - это обжора, а 3,0 говорят подтупливает... Не хватает вроде мощи... Вобщем я довольна очень дизелем - зимой проблем не было - вебасто стоит... Знаю тех, у кого нет вебасто и тож нет проблем. Шум - ну мне нравится, как он тарахтит)))
Годовалый через салон - помоему неплохой вариант. Чтоб только гарантию свою дали ещё и полностью всю картину по машине расписали, в частности, почему продана была...

pioner
Рядовой

Сообщение pioner » 11 май 2011, 08:55

полная картина это главный критерий при выборе б\у, время пока есть ещё год точно но грандвитаре покатаюсь, а там и видно будет. А дизель впринципе только пугает ТНВД

Murka

Сообщение Murka » 11 май 2011, 08:58

ты только за год катания не передумай) Мы тебя уже к себе записали)

pioner
Рядовой

Сообщение pioner » 11 май 2011, 09:02

не вот тут точно не передумаю я уже хожу облизываюсь, уже расширяю арсенал туристического инвентаря, багажник то у вас большой а меня маленький, даже пришлось поехать вчера и бокс на крышу прикупить, а то в грандик всё не влезает

Murka

Сообщение Murka » 11 май 2011, 10:16

Ну смотри :wink:
А ты ж с синего форума, да? Не с белого...

pioner
Рядовой

Сообщение pioner » 11 май 2011, 12:58

сначала был на белом, потом свалил на синей. Я тебе на нём писал. У нас на синем встреча в эти выхи. Кстати приедит бывший витарист на паджеро спорт. Может и ты зарегишься на встрече и приедишь. там шашлычки от автодины бесплатные, покатушки по лесу)))))))

Murka

Сообщение Murka » 11 май 2011, 14:34

pioner писал(а):сначала был на белом, потом свалил на синей. Я тебе на нём писал. У нас на синем встреча в эти выхи. Кстати приедит бывший витарист на паджеро спорт. Может и ты зарегишься на встрече и приедишь. там шашлычки от автодины бесплатные, покатушки по лесу)))))))
Спасибки)) Я подумаю)))

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Сообщение rusl77 » 12 май 2011, 14:38

pioner писал(а):сначала был на белом, потом свалил на синей. Я тебе на нём писал. У нас на синем встреча в эти выхи. Кстати приедит бывший витарист на паджеро спорт. Может и ты зарегишься на встрече и приедишь. там шашлычки от автодины бесплатные, покатушки по лесу)))))))
Такс... Мурку нашу переманивают... :evil:
pioner - вы, батенька осторожней! Она только с виду такая маленькая и скромненькая! Когти распушить может... :D
а еще у нас есть САша - адеква... Его я думаю Вы узнаете без подробного описания! :D
я бы подумал на вашем месте! :D
ps - Вливайтесь! у нас с каждым днем все инетересней и интересней... мавры стараются...
I loved all too long. Thank you. weaned ...

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»