Помогите пожалуйста

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Re: Помогите пожалуйста

Сообщение 72RUS » 11 фев 2011, 11:08

VahaN писал(а):У меня еще такой вопрос появился :) хочу сам поменять все фильтра и масла, если кто сталкивался с этим отпишитесь пожалуйста, какой фильтр на масло нужен, если есть скиньте ссылку плиз, заранее спасибо :)
Поиск рулит.
Замена фильтра салона: viewtopic.php?f=18&t=1181
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Вадим10
Старший сержант
Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007

Сообщение Вадим10 » 12 фев 2011, 14:21

VahaN
Я думаю что оптимальный вариант для Вас зайти на сайт exist.ru.
Там даже без регистрации можно выбрать "запчасти для ТО" , затем модель автомобиля , затем комплектацию. И Вам выдадут все многообразие расходников , подходящих для этого автомобиля. Совершенно разных ценовых категорий и производителей. А если зарегистрироваться , то выдадут не только коды оригинальных з.ч. но и их заменителей. А что покупать - решать Вам.
Я обычно выбираю середину- не оригинальные , а либо европейские , либо японские от известных производителей запчастей.
А заказать и купить можно и не в exist- е если у Вас номер есть. :D

Bart

Сообщение Bart » 13 фев 2011, 01:27

VahaN писал(а):У меня еще такой вопрос появился :) хочу сам поменять все фильтра и масла, если кто сталкивался с этим отпишитесь пожалуйста, какой фильтр на масло нужен, если есть скиньте ссылку плиз, заранее спасибо :)
Даже гуглить не надо.... Я искал одну запчасть от порога, так даже названия не знал, чтоб гулить... Вообщем заглянул в автомагазин Грант, в запчасти для иномарок. Там спец просто взял мой ВИН и по нему на экране компа картинки показал того места где эта фиговина стоит. Там и все номера были. Я в нее ткнул и заказ оформил. Через три дня пришла оригинальная штуковина и цена в два раза нижее чем в Рольф. Потом просто приходил и говорил, что надо. Продавец по ВИНу тут же все находил... Еще он спрашивает, мол хотите оригинальный или есть замены и предлагает.... Поэтому, думаю, что в любом нормальном автомагазине, подскажут все что надо.

Вадим10
Старший сержант
Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007

Сообщение Вадим10 » 13 фев 2011, 14:53

Bart
я тоже так хотел ответить , а потом прочитал - товарищ из ХМАО г.Югорск.
Я думаю если бы туда сервис дошел , он бы такие вопросы не задавал.
Хорошо хоть интернет есть.

Bart

Сообщение Bart » 14 фев 2011, 01:19

Ох! Извиняюсь..., не обратил внимание на региональное размещение коллеги.....

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»