Ура!свершилось!
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero 3.0
Ура!свершилось!
Ну вот , свершилось. Пересел я из нашего верного outlandera xl в pajero . в Рольф как на работу ездил торговаться. В результате получил intense-instailы по такой цене кончились. Но с боем выбил кожаный салон и 4ый год гарантии , не считая подкрылков , ковриков и т.д. начинается совсем другая история. ... Спросите -зачем на паджеро сел?отвечу-3 детей , хрыбалка и путешествия. Жду поздравлений
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Ура!свершилось!
Ну таки поздравляю! ! ! Удачной и безаварийной эксплуатации!!! Можно и фото ф студию!))))
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
путешествия, рыбалка - да
втроем на заднем сидении - нет (тому кто посередине если без детского кресла будет очень не комфортно)
кстати, у меня двое детей, и сзади два кресла. в середине останется не сильно большой промежуток и... я вот думаю, впихнется ли туда третье кресло
в принципе наверно может, если не очень толстая конструкция.
втроем на заднем сидении - нет (тому кто посередине если без детского кресла будет очень не комфортно)
кстати, у меня двое детей, и сзади два кресла. в середине останется не сильно большой промежуток и... я вот думаю, впихнется ли туда третье кресло

Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
-
- Младший сержант
Спасибо!у нас старшей-8 лет , и она на бустере ездит . Так что 3ое детей должны;) поместиться. В autlander помещались , и в паджеро поместимся!. P.s. -в aute ни разу не пробовали. Точнее пробовали-помещались только жена
а вот дочка на бустере и два кресла влезли нормально.

-
- Младший сержант
Фотографии- какие есть. Так как я в Москве буду только через месяц-сейчас ездит мама.
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
Что сказать, молодэц!))) Наслаждайся и машинкой и удовольствием от рыбалки)))
Сам, кстати, откуда?
Сам, кстати, откуда?
-
- Младший сержант
Сами мы из Москвы:) но много лет живем и работаем в Лондоне. Так получилось.... Но каждое лето приезжаем домой.
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
так по Лондону на П4 зажигаешь? али только по России?dragon1976 писал(а):Сами мы из Москвы:) но много лет живем и работаем в Лондоне. Так получилось.... Но каждое лето приезжаем домой.
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Это не Лондон. Руль с "нашей" стороныkrikss писал(а):так по Лондону на П4 зажигаешь? али только по России?dragon1976 писал(а):Сами мы из Москвы:) но много лет живем и работаем в Лондоне. Так получилось.... Но каждое лето приезжаем домой.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Присоединяюсь! Пусть долго ездит и хорошо клюёт! ))klf74klf писал(а):Что сказать, молодэц!))) Наслаждайся и машинкой и удовольствием от рыбалки)))
Сам, кстати, откуда?
-
- Младший сержант
Спасибо всем за поздравления! И за наблюдательность;) руль действительно с правильной
стороны. Как доберусь до Москвы -расскажу подробнее и про поездки и рыбалку тоже. Кстати -повешу приглашение на форуме на рыбалку этим летом в конце июля.