Добрый день, не могу понять в чем причина, вышли из строя все прикуриватели(3) в машине, из-за использования автомобильного компрессора... компрессор фирменный немецкий MB. Предохранители проверил один в салоне стоит прикуриватель, второй под капотом электроразетки целые позванивал. В чем может еще быть дело... гарантии нет...
В инструкции к авто написано что можно подключать устройства не более 120 Вт, мой компрессор 180 Вт, скорее всего дело в этом... Но что вышло из строя не пойму. Нужна помощь!!!
Не работате ни одна розетка прикуривателя
Re: Не работате ни одна розетка прикуривателя
Начнем с того что для прикуривателя установлена всего одна розетка, и если ты ее используешь не по назначению-например под зарядку сотового,а это так и есть вероятно, то через некоторое время она выходит из строя(растягиваются контакты внутри гнезда).Аналогично и остальные розетки.Загляни внутрь и подогни контакты или подчисть.А еще ответь из какого ты города в Каз-не.
У меня перегарал предохранитель в багажнике при зарядке рации, на ТО заменили предохранитель всё ок.
Я не упертая самоуверенность.Каждое ТО после 30 000 км мне только так и реанимировали прикуриватель.Вина тому зарядка сотового и автопылесос,и ЕЩЕ КОНЕЧНО на хер ненужная дебильная розетка в ящике,заваленном CD -дисками,между сиденьями.Только долб...бу могла прийти в голову мысль разместить ее там.