Taz писал(а):Да, пардон, T9 виноват, не заметил, без злого умысла.CiBiryak писал(а):управления свеклоподъёмникамиjj-15 писал(а):Чего-чего??))))))))Taz писал(а):...существуют ли блоки управления сВеклоподъёмниками...А вообще, между прочим, идея-то весьма перспективна...
Свеклоподъёмники
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Re: Свеклоподъёмники
Так я уже писал именно про это "двойное нажатие" в одном из предыдущих постов, так впринципе должны работать доводчики на всех автомобилях, у меня это "двойное нажатие" есть только на водительском подъёмнике и только вниз. На остальных ничего. Блок у меня на вид 1 к 1 что на картинке. Официального диагностического сканера у меня нету, только elm327, он про такие вещи не знает.CiBiryak писал(а):попробуй подцепить комп, возможно просто блок слетел и требуется напомнить ему (блоку), что надо управлять автоматически и другими стёклами. Ещё подскажи, ощущается ли на кнопках как бы двойное положение, я правда сейчас не помню по ощущениям у себя, но кажется, что должно быть
Может у кого есть мануал под рукой, как правильно "обучать" стеклоподъемник?
-
Pajero72
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8
Проверил у себя все стеклоподъемники - все работают в двух режимах вверх и вниз. Мануал завтра гляну, что там по данной теме написано.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
я не как до гаража доехать не могу, посмотри, пожалуйста, на водительском блоки стеклоподъёмников кнопки с двойным нажатием?? причём в обе стороны (верх, вниз )Pajero72 писал(а):Проверил у себя все стеклоподъемники - все работают в двух режимах вверх и вниз. Мануал завтра гляну, что там по данной теме написано.
Тюмень то ближе чем гараж
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
В мануале про стёкла есть только это. В моём:)
- Вложения
-
- IMG_20140417_174424.jpg (577.39 КБ) 15313 просмотров
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
-
Pajero72
- Сержант
Именно так!CiBiryak писал(а):я не как до гаража доехать не могу, посмотри, пожалуйста, на водительском блоки стеклоподъёмников кнопки с двойным нажатием?? причём в обе стороны (верх, вниз )Pajero72 писал(а):Проверил у себя все стеклоподъемники - все работают в двух режимах вверх и вниз. Мануал завтра гляну, что там по данной теме написано.
А мануал добрый человек (jj-15) уже выложил!
С двойным нажатием все 4 кнопки? У меня на всех кнопках кроме двери водителя одинарное нажатие. Попробовал по мануалу обучить, не помогло. Значит для начала надо найти такой же блок управления как у вас. А у вас рестайлы у всех?Pajero72 писал(а):Именно так!CiBiryak писал(а):я не как до гаража доехать не могу, посмотри, пожалуйста, на водительском блоки стеклоподъёмников кнопки с двойным нажатием?? причём в обе стороны (верх, вниз )Pajero72 писал(а):Проверил у себя все стеклоподъемники - все работают в двух режимах вверх и вниз. Мануал завтра гляну, что там по данной теме написано.
А мануал добрый человек (jj-15) уже выложил!
-
Pajero72
- Сержант
С двойным нажатием все 4 кнопки, расположенные в блоке на водительской двери. Одинарные кнопки, расположенные на остальных трех дверях не проверял... Если надо проверю и их. Машина 2007 года.Taz писал(а):С двойным нажатием все 4 кнопки? У меня на всех кнопках кроме двери водителя одинарное нажатие. Попробовал по мануалу обучить, не помогло. Значит для начала надо найти такой же блок управления как у вас. А у вас рестайлы у всех?
У меня тоже 07 года, соотв. только Араб, можешь на остальных дверях проверить? И как бы узнать официальный номерок твоего блока управления...Pajero72 писал(а):С двойным нажатием все 4 кнопки, расположенные в блоке на водительской двери. Одинарные кнопки, расположенные на остальных трех дверях не проверял... Если надо проверю и их. Машина 2007 года.Taz писал(а):С двойным нажатием все 4 кнопки? У меня на всех кнопках кроме двери водителя одинарное нажатие. Попробовал по мануалу обучить, не помогло. Значит для начала надо найти такой же блок управления как у вас. А у вас рестайлы у всех?
-
Pajero72
- Сержант
Остальные кнопки (кроме двери водителя) с одинарным нажатием. Артикул блока наверное можно найти в "экзисте"...Taz писал(а):У меня тоже 07 года, соотв. только Араб, можешь на остальных дверях проверить? И как бы узнать официальный номерок твоего блока управления...Pajero72 писал(а):С двойным нажатием все 4 кнопки, расположенные в блоке на водительской двери. Одинарные кнопки, расположенные на остальных трех дверях не проверял... Если надо проверю и их. Машина 2007 года.Taz писал(а):С двойным нажатием все 4 кнопки? У меня на всех кнопках кроме двери водителя одинарное нажатие. Попробовал по мануалу обучить, не помогло. Значит для начала надо найти такой же блок управления как у вас. А у вас рестайлы у всех?
Если знать ВИНPajero72 писал(а):Остальные кнопки (кроме двери водителя) с одинарным нажатием. Артикул блока наверное можно найти в "экзисте"...Taz писал(а):У меня тоже 07 года, соотв. только Араб, можешь на остальных дверях проверить? И как бы узнать официальный номерок твоего блока управления...Pajero72 писал(а): С двойным нажатием все 4 кнопки, расположенные в блоке на водительской двери. Одинарные кнопки, расположенные на остальных трех дверях не проверял... Если надо проверю и их. Машина 2007 года.
-
Pajero72
- Сержант
Заходишь на "экзист" в раздел "Каталоги", выбираешь "Оригинальные каталоги", выбираешь марку. Попадаешь в "Japancast". Далее выбираешь модель, год выпуска, двигатель, комплектацию... И вперед по разделам. ВИН не нужен.
Скажи пожалуйста какая у тебя комплектацияPajero72 писал(а):Заходишь на "экзист" в раздел "Каталоги", выбираешь "Оригинальные каталоги", выбираешь марку. Попадаешь в "Japancast". Далее выбираешь модель, год выпуска, двигатель, комплектацию... И вперед по разделам. ВИН не нужен.
У меня такая же песня, видимо особенность "араба". Автоматически опускается и только вниз стекло водителя. Но зато плюс, при постановке на сигнализацию с открытыми окнами, все окна закрываются автоматически.