Легендарное чудо японской техники
- Kendalli
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Легендарное чудо японской техники
Всем привет. Пересел с немца на японца, теперь я с вами 

- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Легендарное чудо японской техники
Каратенько однако!)))) Приветствую! Чудо я так понимаю П4? и как тебе? с каким движком взял?
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Приветствую, вливайся!
ПыСы: Да и понять откуда будешь сам, было бы не плохо!

- Kendalli
- Ефрейтор
Взял П4 с 3.0 мотором. Это первый внедорожник у меня (дача запарила) до этого были немецкие в основном ну и конечно японскиие седаны.krikss писал(а):Каратенько однако!)))) Приветствую! Чудо я так понимаю П4? и как тебе? с каким движком взял?
- Kendalli
- Ефрейтор
МоскваKoc писал(а):Приветствую, вливайся!
- Kendalli
- Ефрейтор
Своеобразная тачанка, в стиле Японцев, простота залог надёжности. После автомобилей которые заводятся без ключа, ключ зажигания в П4 меня конечно улыбнул. До сих пор в дырку попасть не могу, с первого раза 

- Kendalli
- Ефрейтор
Люди подскажите (может конечно не сюда вопрос) а чё у него щётки то от жигулей? Есть варианты поставить безкаркасные щётки, нормальные только, не сильно колхозные?
- krikss
- Генерал-лейтенант
ну да, почти жигулевские)))) бошевские по размеру бери, бескаркасники, у меня год в лет стоят!Kendalli писал(а):Люди подскажите (может конечно не сюда вопрос) а чё у него щётки то от жигулей? Есть варианты поставить безкаркасные щётки, нормальные только, не сильно колхозные?
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Добро пожаловать!!!
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
А насчёт щеток бошовских по подробнее если можно,а то мне то же что то не очень нравятся имеющиеся, в добавок задняя уже прорваласьkrikss писал(а):ну да, почти жигулевские)))) бошевские по размеру бери, бескаркасники, у меня год в лет стоят!Kendalli писал(а):Люди подскажите (может конечно не сюда вопрос) а чё у него щётки то от жигулей? Есть варианты поставить безкаркасные щётки, нормальные только, не сильно колхозные?
- krikss
- Генерал-лейтенант
да тут особых подробностей нет, по каталогу манагер подобрал щетки от воша, передние, бескаркасные, поставил и вуа-ля, а вот по поводу задней не скажу, по ходу только на оригинал меняется из-за поводка, где то на форуме был колхоз, товарищ вместо заднего поводка поставил от классики, не него маленький бескаркасный дворник и все ок.klf74klf писал(а):А насчёт щеток бошовских по подробнее если можно,а то мне то же что то не очень нравятся имеющиеся, в добавок задняя уже прорваласьkrikss писал(а):ну да, почти жигулевские)))) бошевские по размеру бери, бескаркасники, у меня год в лет стоят!Kendalli писал(а):Люди подскажите (может конечно не сюда вопрос) а чё у него щётки то от жигулей? Есть варианты поставить безкаркасные щётки, нормальные только, не сильно колхозные?
Геморой с задним в том что пенек на который одевается поводок очень тоненький, товарищ на пенечек одел кусочек медной трубки, на него поводок российский и постучав молоточком насадил, гайкой притянул, а на крепление поводка многие дворники можно одеть!
Приветствую, у меня задний дворник сперли, видно кто-то не стал замарачиваться ехать покупать в салон или заказывать на сайте. Пришлось это делать мне.
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
Как то мелко плаваютSergeyP писал(а):Приветствую, у меня задний дворник сперли, видно кто-то не стал замарачиваться ехать покупать в салон или заказывать на сайте. Пришлось это делать мне.