Наконец-то вливаюсь!
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
Наконец-то вливаюсь!
Всем доброго дня!
Хочу влиться (уже по настоящему) ко всем счастливым обладателям Паджеро! Взял себе 3.0 Ультимат, черный ))) Безмерно счастлив сам!!! Появились несколько вопросов сразу:
- почему то нет прикуривателя, в передней панели? Продавцы сказали раз нет пепельницы, то и прикуривателя нет, хотя гнездо розетки имеется. Должен ли быть прикуриватель?
- в моторном отсеке нет крышки на двигателе (все видать, все провода и все остальное) должна ли быть? А то эти продавцы могут и без неё впарить!
Для информации - машину гнали с Москвы в наш салон.
Хочу влиться (уже по настоящему) ко всем счастливым обладателям Паджеро! Взял себе 3.0 Ультимат, черный ))) Безмерно счастлив сам!!! Появились несколько вопросов сразу:
- почему то нет прикуривателя, в передней панели? Продавцы сказали раз нет пепельницы, то и прикуривателя нет, хотя гнездо розетки имеется. Должен ли быть прикуриватель?
- в моторном отсеке нет крышки на двигателе (все видать, все провода и все остальное) должна ли быть? А то эти продавцы могут и без неё впарить!
Для информации - машину гнали с Москвы в наш салон.
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Наконец-то вливаюсь!
Странно, у меня тоже 3.0, но прикуриватель был, а пепельница у нас выносная, отдельный такой стаканчик, сдается мине продавцы наеб.., крышки на двигателе и не должно быть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))) Удачной и безаварийной эксплуатации.
А в наш салон это куда?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))) Удачной и безаварийной эксплуатации.
А в наш салон это куда?
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
Я с Архангельской области, с Котласа, брал в Фрегат-авто, а им с какого-то Рольф (Москва), документов под рукой нет, точнее не скажу.
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Поздравляю с приобретением! Вливайся!
У меня прикуриватель был, да и пепельница выносная тоже! Покупал в РОЛЬФе, завтра посмотрю моторный отсек, если стоит накладка, то сфоткаю!
Но может что то поменялось в 2013г., и они теперь просто делают розетку, а прикуриватель срабатывать не будет. Было так на Тойоте.
У меня прикуриватель был, да и пепельница выносная тоже! Покупал в РОЛЬФе, завтра посмотрю моторный отсек, если стоит накладка, то сфоткаю!
Но может что то поменялось в 2013г., и они теперь просто делают розетку, а прикуриватель срабатывать не будет. Было так на Тойоте.
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Бодро пожаловать!
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
а зачем тебе крышка?klf74klf писал(а):ну да, так и выглядита возможно крышку купить?
- Koc
- Лейтенант
Присоеденюсь к вопросу, зачем она тебе. для красоты? Функциональной нагрузки она не несет
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Koc писал(а):Присоеденюсь к вопросу, зачем она тебе. для красоты? Функциональной нагрузки она не несет
Не совсем так. Крышки ставят как одну из составляющих шумоизоляции.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Добро пожаловать!..теперь официально 

- Koc
- Лейтенант
Вопрос в другом, на сколько она помогает нивелировать звук мотора!?NAU писал(а):Koc писал(а):Присоеденюсь к вопросу, зачем она тебе. для красоты? Функциональной нагрузки она не несет
Не совсем так. Крышки ставят как одну из составляющих шумоизоляции.
Кмк это просто эстетическая игрушка!