1 шумка ( избавился

2 вылет руля ( привык)
3 РЫЧАГ РАЗДАТКИ ( переделал в джойстик)
Некую информацию я уже выкладывал в АУТКЛУБЕ в разделе ПАДЖЕРО4
|
|
|
|
|
|
|
|
От 4llc я сам отказался, ни разу его не использовал. По желанию можно вывести на отдельнуюткнопку, контакты остались свободными.Svetliy писал(а):Мысль конечно интересная, но:
Странно как то... в стоке было 4 положения, а теперь стало три ?!!?
Цвет не в тему совсем.
Он огромный !!! (может конечно утапливается, тогда еще куда не шло).
Ну не знаю, у тебя там всё темное внизу, поэтому как-то он всё-таки выделяется из общего фона:)Ravil474 писал(а):Если посмотреть общую картину в салоне машины, то джойстик не выделяется.
Климат серебристый, молдинги тоже, значок на руле тоже.
Выложу позже общую фото салона.
Ну не знаю..Я когда в 09 году покупал Паджерика за 2.1 ляма, то меня в первую очередь интересовала машина для путешествий c полным приводом и нормальным клиренсом, а уже вторично я рассматривал её проходимость и т.д. И вот мы уже 407 тысяч километров и почти четыре года вместе:)) И всё это несмотря ни на какие минусы этой машины, хотя их действительно хватает, но на них я не обращаю внимание. И вот сейчас я опять по тем же критериям буду искать себе машину, ну когда буду:)NAU писал(а): Автору темы: искрене считаю, что если бы купили себе Х-Трейл, то ничего бы не потеряли а даже сэкономили на "тюнинге шайбы". Она там в базе как раз такая.
Х-Трейла мало? Киа Мохав уже совсем рядом. И такой автопарк в семье приличный... Зачем при этом был нужен Паджерик, который 1000 раз критикованный за отсутсвие регулировок руля, отсутсвие шумки, тесное водительское место, хреновое радио, хреновый комп + еще два десятка претензий... не понятно.
|
|
|
|
|
|
|