Здравия желаю Уважаемые любители Паджеро 4.

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
ven
Рядовой
Автомобиль: PAJERO 4 AT 3.0 серебро instayl 2012

Здравия желаю Уважаемые любители Паджеро 4.

Сообщение ven » 20 апр 2013, 20:31

Вот и я , с вашего позволения , решил вступить в Ваш клуб. Очень он мне понравился , еще до того , как в лице своего Паджеро 4 ДВС 3.0 АТ,приобрел надежного друга. А стал я о нем мечтать , как только он появился у дилеров. И вот накопив нужную сумму обзванил всех дилеров от Нового Уренгоя до Казани, везде только под заказ.Хотел только светлого цвета, нашел серебристый в Уфе , в "Независимости". Предложили хорошую скидку или "допы". Прикинув, что на перегон и билеты уйдет таже сумма , решил заказать в Новом Уренгое , в "Юнимоторс". Вообще мне очень понравился цвет белый перламутр и я уточнил у менеджера о возможности заказа этого цвета, на что получил положительный ответ. Сделал предоплату и стал ждать . Сказали через месяц привезут. Даже VIN номер указали.Прошел месяц. И тут я опять же читая ваш форум узнаю , что белый перламутр поставляют только в ОАЭ, а к нам чисто белый и даже не металлик. Я ломанулся к менеджеру с вопросом , на что он подвел меня к чисто белому Паджеро, стоящему на улице и стал доказывать , что это перламутр. Но почему перламутра или хотя бы металлика нет в прайсе он ответить не смог. Тут я поясню , что в договоре цвет был указан белый , сказали , что всем так пишут, и наценка в 16 т.р за металик бала указана. В итоге менеджер сказал , что если ненравится найдут кому его продать , хотя данное авто в то время еще и на конвеер не стало. Хотел переоформить заказ на серебристый , сказали квоты закончились.Вообщем я разочаровался и позвонил в Уфу в "Независимость" в надежде ,что меня все еще ждет тот серебристый Паджеро. Чудо произошло , хотя и без скидки уже, но все равно я очень доволен и машиной и хорошим отношением персонала "Независимости" , особая благодарность менеджеру Тимуру. На данный момент пробег 17000, очень доволен. До этого был Форд Фокус 1.6 , тоже хорошая машинка , поэтому могу сравнивать только с ним или с УАЗиком , на котором колесил во время срочной и работал на гражданке. Вот как то так . Если что не так , не судите строго , первый раз на форуме.

jj-15
Генерал-майор
Автомобиль: Pajero 4 3.2
Контактная информация:

Re: Здравия желаю Уважаемые любители Паджеро 4.

Сообщение jj-15 » 20 апр 2013, 21:17

Добро пожаловать!!

ven
Рядовой
Автомобиль: PAJERO 4 AT 3.0 серебро instayl 2012

Сообщение ven » 20 апр 2013, 22:10

jj-15 писал(а):Добро пожаловать!!
Спасибо !!!

krikss
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП

Сообщение krikss » 24 апр 2013, 11:40

Приветствую!))))))

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»