и алюминиевый полированный клюз под синтетику...

поменяю в общем трос и клюз
пришла посылочка на реле размыкатель

тоже будем устанавливать

|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется кнопка возле лампочки прикольней бы смотрелась.Denya писал(а):кнопочка и светодиод сигнализирующий подключение лебедки
в силовике есть плюс, кошда ты застрянешь так, что лебёдка начнёт дымиться от нагрузки или при езде на стравленных колёсах произойдёит разбортиировка, то всегда можно поднять хайджеком за бампер, ну или просто ехать через кустарник, а так же угол въезда становится больше, если всё что я написал, не может присниться в самом кошмарном сне, то силовик не твой случайRuslanR писал(а):А есть ли готовые варианты установки лебедки под штатный бампер? Если честно не очень дружу с инструментомА лебедка в дальнейшей эксплуатации и подготовки машины будет очень нужна. Какие еще переделки требуются в машине, я так понимаю место крепления нужно чем-то усиливать, т.к. нет рамы. Лебедку хочу именно под штатный бампер, т.к в силовых лично я не вижу смысла, кроме утяжеления машины, никаких плюсов не вижу.
где глянуть такой силовик? Очень интересно...ссылка есть? Че почем?Svetliy писал(а):... Но теперь, когда появился силовик, при устанвке которого не нужно резать родной бампер (можно либо потом поставить либо продать), начал склонятся к установке.
|
|
|
|
|
|
|