lenchik писал(а):... еще там много "грязи" было, как точки сливали, как подъехать к точке не давали, как неправильное направление показывали, жуть какая то.!!!....
Обычно это бывает на соревнованиях сулящих титулы, выгоды, дорогие призы. Но на подобных казалось бы безобидных покатушках я думал дружеская и тёплая атмосфера, атмосфера взаимопомощи и взаимовыручки, что вообще-то присуще настоящим джиперам, нас с другом например в глухомани вытаскивала пожилая супружеская пара на УАЗике. Выащили нашу Гранд Витару лебёдкой из такого г... , что вода заливала поссажирское сидение. А оно им надо было?? Они спокойно уезжали с озера к себе домой, могли смело проехать мимо помахав ручкой (у них то проблем небыло - резина м/т , лебёдка). Так они же не проехали мимо и помолги, а там реально неделю сидеть-куковать можно было, даже телефон не берёт нифига, при этом наотрез отказались взять деньги за помощь и даже от банальной валюты (бутылка хорошей водки) отказались!
Вот это настоящие братья джиперы! А те о ком ты пишешь - говнюки! Пусть они лучше действительно себе призы завоёвывают, а в реальной грязи и на реальных джиперских трассах попадаются реальтные
Люди, друзья внедорожники!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!