дополнительные резинки для капота для чистоты
дополнительные резинки для капота для чистоты
был у меня раньше lexus gs 300 (в 3 кузове) так там мне очень нравилось, что в любую погоду как не откроешь капот так сухо и чисто, даже пыль практически не попадает, а это все работа резинок, которые установлены по периметру капота.
так вот, я когда купил в прошлом году, по периметру проклеил капот оконным уплотнителем (профиль D 1 см диаметр), так теперь даже в дождь!! я открываю капот там сухо и чисто! единственно, что от пыли никуда не денешься, но ее можно просто раз в год ведром смыть.. вот такой совет.
так вот, я когда купил в прошлом году, по периметру проклеил капот оконным уплотнителем (профиль D 1 см диаметр), так теперь даже в дождь!! я открываю капот там сухо и чисто! единственно, что от пыли никуда не денешься, но ее можно просто раз в год ведром смыть.. вот такой совет.
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Re: дополнительные резинки для капота для чистоты
Проклеивал по всему периметру или только около фар и радиаторной решетки?
проклеивал все слошником кроме стороны кабины, можно кстати даже больше профиль взять, будет даже лучше)Koc писал(а):Проклеивал по всему периметру или только около фар и радиаторной решетки?
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
И как не отклеивается местами или сажал на скотч и клей?
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 2010 3.0 & BMW X1 2.0d Xdrive
Что то темка заглохла!((ФОТО можно от автора есть интерес тем более скоро одна слякоть на улице будет!))
на днях постараюсь сделать)mkrs1 писал(а):Что то темка заглохла!((ФОТО можно от автора есть интерес тем более скоро одна слякоть на улице будет!))
-
- Старший сержант
Ок !Спасибо.fantick писал(а):на днях постараюсь сделать)mkrs1 писал(а):Что то темка заглохла!((ФОТО можно от автора есть интерес тем более скоро одна слякоть на улице будет!))
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Кстати Паджерик с подкрылками чистюля! Не то что грязнуля Х-трэйил
-
- Старший сержант
Что то автор нас игнорирует!(((А что за подкрылки?!)))
сегодня будут фото) подкрылки под оригинальные Novline делает, на позапрошлых выходных ставил, заодно их шумку делал. совет: если будете делать шумку этих подкрылок берите сплен 4 мм, я 8 мм проклеил, с трудом их потом вставил. кстати могу подсказать где их можно купить за 4 тыс.р. с копейками. (Москва)mkrs1 писал(а):Что то автор нас игнорирует!(((А что за подкрылки?!)))
-
- Старший сержант
Ну вот и слава богу!А то я уже переживать начал))))))Давай фотки поглядим всего что ты натворил!)))))))

- Viktor707
- Старший лейтенант
Мне тоже подкрылки в подарок поставили.
-
- Старший сержант
ПОДКРЫЛКИ ЭТО Я ТАК ПОНИМАЮ ЗАЩИТА В АРКАХ ИЛИ НЕТ?)
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Коллеги, небольшой опыт, т.е. свой вывод про шумку.
По опыту посещения мастер-класса по офф-роуду отмечу, что очень грамотный человек не раз обращал внимание, что на бездоре крайне важно чуствовать и слышать свой авто, а именно начало пробуксовки. На МКПП это чутсвуется, на АКПП практически нет. На мой взгляд владельцам АКПП тут помогает "неважная шумка" арок. Поэтому тем кто лазает, я бы не советовал увлекаться изоляцией звука в арках.
П.С. Сам делал жидкие подкрылки... Но правда подумываю ставить задние пластиковые подкрылки, правда без всякой изоляции.
П.С.С. Уловить начало пробуксовки важно т.к. это уже потеря сцепления колес с грунтом и начало приключения. Большого или маленького зависит от конкретного места и условий. Вовремя понять что с колесами - одно из слагаемых успешного прохождения засадного места потому что надо вовремя среагировать газом.
По опыту посещения мастер-класса по офф-роуду отмечу, что очень грамотный человек не раз обращал внимание, что на бездоре крайне важно чуствовать и слышать свой авто, а именно начало пробуксовки. На МКПП это чутсвуется, на АКПП практически нет. На мой взгляд владельцам АКПП тут помогает "неважная шумка" арок. Поэтому тем кто лазает, я бы не советовал увлекаться изоляцией звука в арках.
П.С. Сам делал жидкие подкрылки... Но правда подумываю ставить задние пластиковые подкрылки, правда без всякой изоляции.
П.С.С. Уловить начало пробуксовки важно т.к. это уже потеря сцепления колес с грунтом и начало приключения. Большого или маленького зависит от конкретного места и условий. Вовремя понять что с колесами - одно из слагаемых успешного прохождения засадного места потому что надо вовремя среагировать газом.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- Viktor707
- Старший лейтенант
Да! Грязь не летит в движок!mkrs1 писал(а):ПОДКРЫЛКИ ЭТО Я ТАК ПОНИМАЮ ЗАЩИТА В АРКАХ ИЛИ НЕТ?)