Трям, здрассте!!!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 3.0 Instyle 5AT S82
Трям, здрассте!!!
Вот и я топчу педальки 12-ти кратного победителя ралли Дакар. Продал свой Мурано, налетел легкий ветерок.... и вот я перед Вами. Сравнивать Мурано и Падж вероятно некорректно. Да я и не буду. Одно могу сказать: теперь я понимаю снисходительную вальяжность капитанов больших белых океанских лайнеров, смотрящих в порту с высот мостика на суетливую буксирную "мелочь" там, далеко внизу. Пожалуй пока из негатива только замок ремня безопасности, тыкающий в правое полупопие (если не пристегнуться). Хотя есть и оборотная сторона ордена - начал пристегиваться. Ну вообщем вот они мы (я и Паджеро). Здрассте!
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Re: Трям, здрассте!!!
Привет-привет! Добро велком! 

Так пусть на летевший ветерок всегда будет попутным, и не перерастет в бурю проблем, а лишь убедит в правильности выбора ))SMaiklS писал(а):Вот и я топчу педальки 12-ти кратного победителя ралли Дакар. Продал свой Мурано, налетел легкий ветерок.... и вот я перед Вами. Сравнивать Мурано и Падж вероятно некорректно. Да я и не буду. Одно могу сказать: теперь я понимаю снисходительную вальяжность капитанов больших белых океанских лайнеров, смотрящих в порту с высот мостика на суетливую буксирную "мелочь" там, далеко внизу. Пожалуй пока из негатива только замок ремня безопасности, тыкающий в правое полупопие (если не пристегнуться). Хотя есть и оборотная сторона ордена - начал пристегиваться. Ну вообщем вот они мы (я и Паджеро). Здрассте!
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Приветствую на форуме! Пока здесь затишье, отпуска!))))
Рады , что ряды капитанов дальнего плавания, пополняються 

Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 2010 3.0 & BMW X1 2.0d Xdrive
Мои Поздравления !!!Главное чтобы как Капитан не ходил)))))А только ездил!!!!! 

- Lecha
- Капитан
- Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0
Привет, с приобретением!
у капитана сидушка поднимается в верх, может в этом случае держалка ремня остается на своем уровне, или она тоже с сидушкой в верх...вопрос..надо посмотреть.
у капитана сидушка поднимается в верх, может в этом случае держалка ремня остается на своем уровне, или она тоже с сидушкой в верх...вопрос..надо посмотреть.