Ударим Паджерой по бездорожью и разгельдяйству !
Ударим Паджерой по бездорожью и разгельдяйству !
День добрый и не злой Вам уважаемые участники данного форума)) Разрешите пополнить ваши ряды, непосредственно своим присутсвием и колесами своего друга в лице Pajero 3.0, впрочем как и всей его остальной материальной частью, присутсвующей по мимо колес
. Вступая в клуб, перед лицом опытных паджероводов торжественно клянусь соблюдать правила поведения, уважать мнение и умения людей присутствующих здесь. Да прибудет со мной здравый смысл, бензин в баке, ключи на брелке, да ваша помощь ))). С уважением к Вам и вашим машинам 
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Re: Ударим Паджерой по бездорожью и разгельдяйству !
Вливайся и наливай! Добро пожаловать! 
Очень хорошо влился
Привет, рады знакомству
Привет, рады знакомству
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Влиться вольюсь.. по поводу наливай, соблюдая ноль промиле на дороге, и дабы не провоцировать доблестную армию много уважаемых инспекторов, и уважая остальных участников дорожного движения, в качестве компромисного варианта "наливай" могу предложить бензином.. )) или дизелем ..)) а коли будем без руля тогда и остальное ))Viktor707 писал(а):Вливайся и наливай! Добро пожаловать!
Ой спасибо .. Хорошо ..lenchik писал(а):Очень хорошо влился![]()
![]()
![]()
Привет, рады знакомству
А ты такой весёлый, что ещё больше радости-
позитивный человек к нам влился
Бог знает суть
- Viktor707
- Старший лейтенант
Мне пожалуйста полный бак 95-ого и ДТTitakov писал(а):Влиться вольюсь.. по поводу наливай, соблюдая ноль промиле на дороге, и дабы не провоцировать доблестную армию много уважаемых инспекторов, и уважая остальных участников дорожного движения, в качестве компромисного варианта "наливай" могу предложить бензином.. )) или дизелем ..)) а коли будем без руля тогда и остальное ))Viktor707 писал(а):Вливайся и наливай! Добро пожаловать!
Виктор поимей совесть, бак ему залить??Что такое?? Так все разбегутьсяViktor707 писал(а):Мне пожалуйста полный бак 95-ого и ДТTitakov писал(а):Влиться вольюсь.. по поводу наливай, соблюдая ноль промиле на дороге, и дабы не провоцировать доблестную армию много уважаемых инспекторов, и уважая остальных участников дорожного движения, в качестве компромисного варианта "наливай" могу предложить бензином.. )) или дизелем ..)) а коли будем без руля тогда и остальное ))Viktor707 писал(а):Вливайся и наливай! Добро пожаловать!
Бог знает суть
- Viktor707
- Старший лейтенант
Ленусик,ну коллега же сам предложил!lenchik писал(а):Виктор поимей совесть, бак ему залить??Что такое?? Так все разбегуться![]()
Мне пожалуйста полный бак 95-ого и ДТ
[/quote]
В даннном контексте уместно было бы вспомнить сказку о золотой рыбке
тем более было предложено "налить" бензином ИЛИ дизелем, а разливать все подряд я не смогу, ввиду отсутствие лицензии на реализацию ГСМ, дабы не быть привлеченным за незаконное предпринимательство, так что вы коллега (надеюсь что имею право Вас так назвать определитесь уж )
.
В даннном контексте уместно было бы вспомнить сказку о золотой рыбке
Влиться вольюсь.. по поводу наливай, соблюдая ноль промиле на дороге, и дабы не провоцировать доблестную армию много уважаемых инспекторов, и уважая остальных участников дорожного движения, в качестве компромисного варианта "наливай" могу предложить бензином.. )) или дизелем ..)) а коли будем без руля тогда и остальное ))[/quote]
[/quote]
Виктор поимей совесть, бак ему залить??Что такое?? Так все разбегуться
[/quote]
Да почему мы должны разбежаться
. Вполне хорошие и замечательные люди.. Все просто приходи, вливайся, паркуйся, ставь пепелац рядом, КЦ для него не забудь (опять таки к вопросу "наливай")
Никто материальную часть не спрашивает, зачет по прохождению змейки задним ходом не проверяет, так что мне тут у Вас нравиться ))
Виктор поимей совесть, бак ему залить??Что такое?? Так все разбегуться
Да почему мы должны разбежаться