Потеря мощности при резком старте педали искры из трубы
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Потеря мощности при резком старте педали искры из трубы
Клубни привет,сегодня столкнулся с такой проблемой давлю на газ машина набирает обороты затем тухнет потом опять думал топливный фильтр вода И так далее попала, кое как без резких газов доехал до дому начал газовать разгазовывать а из трубы искры пологаю катализатор ,друзья кто с сею проблемой имел дело,подскажите пути решения странная какая то поломка
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Re: Потеря мощности при резком старте педали искры из трубы
Ребят что тишина то такая или форум только про типо размеры покрышек машина стоит у. Официалов неделю голову ломают можна кто сталкивался откликнитесь
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
- Tank
- Младший сержант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3,2 ТД, инстайл
Лично я с таким не сталкивался. Это я сказал потому, чтобы не было обидно, что все молчат. Может действительно - довольно редкая проблема?
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
А я придерживал "умные мысли" о развалившихся поршневых кольцах и потере компрессии. Потому что сомневаюсь в жизнеспособности этой версии. Тем более что офицалы неделю голову ломают... Ну и раз уж заговорили про это -масло из под прокладки поддона картера не выдавливает? нет следов?
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- fitfon
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2 D-ID
А что говорит диагностика электрики мотора? Если молчит, то можно попытаться скинуть глушитель и попробовать прокатиться без него. Вполне возможно, что причина в нём, а не в каталике.