Официалы перешли на оригинальные масла для наших авто!!!
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
Re: Официалы перешли на оригинальные масла для наших авто!!!
Кто подскажет, если по щупу уровень моторного масла около нижней отметки, сколько нужно долить масла? Я уже 150-200 грамм долил, а такое ощущение, как будто и не доливал.
Тише едешь, дальше будешь!!!
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Vis, ты проси что бы подсказали именно владельци трёх литровых версий!!!Vis писал(а):Кто подскажет, если по щупу уровень моторного масла около нижней отметки, сколько нужно долить масла? Я уже 150-200 грамм долил, а такое ощущение, как будто и не доливал.

Так как например мой опыт, тебе ничего не даст, на дизелях 10л. масла заливается и у меня от мин до мах ровно 1л. входит.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
Спасибо большое. Тут думаю книгу заказать себе, а они идут только с дизельным двигателем и двигателем 3,8. Где блин 3.0 литра взять.72RUS писал(а):Vis, ты проси что бы подсказали именно владельци трёх литровых версий!!!Vis писал(а):Кто подскажет, если по щупу уровень моторного масла около нижней отметки, сколько нужно долить масла? Я уже 150-200 грамм долил, а такое ощущение, как будто и не доливал.![]()
Так как например мой опыт, тебе ничего не даст, на дизелях 10л. масла заливается и у меня от мин до мах ровно 1л. входит.

Тише едешь, дальше будешь!!!