"Блатные номера" и номера дающие привилегии на дор
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
"Блатные номера" и номера дающие привилегии на дор
Задолбался на дороге терпеть беспредел А...МР и Е...КХ, но с ними всё ясно правительство и спецслужбы. Сам замарочился номерами и оказалось предложений тьма, номера и буквы разные цены тоже от 15000 руб до 150-180 тыс и далее в бесконечность. Не знаю, что из них лажа, подскажите паджероводы кто реально разбирается в вопросе, какие есть спец. серии и что они дают их владельцу...
Re: "Блатные номера" и номера дающие привилегии на
На серии Е...КХ много летучих голандцев, кто то говорил что на некоторые машины по 3 номера прикрытия.При пробитии выдают что машины не существует. С ними вообще лучше не тягаться.Федор писал(а):Задолбался на дороге терпеть беспредел А...МР и Е...КХ, но с ними всё ясно правительство и спецслужбы. Сам замарочился номерами и оказалось предложений тьма, номера и буквы разные цены тоже от 15000 руб до 150-180 тыс и далее в бесконечность. Не знаю, что из них лажа, подскажите паджероводы кто реально разбирается в вопросе, какие есть спец. серии и что они дают их владельцу...
PAJERO 4, V6 , 3.8
У меня на одной машине серия е...кх!)) Ну и что? правда регион не москва!))) Памойму еси брать, то брать либо черные либо красные причем пофигу какого региона - гайцы с таким по всякому не будут связываться!)))ПАПА писал(а):На серии Е...КХ много летучих голандцев, кто то говорил что на некоторые машины по 3 номера прикрытия.При пробитии выдают что машины не существует. С ними вообще лучше не тягаться.Федор писал(а):Задолбался на дороге терпеть беспредел А...МР и Е...КХ, но с ними всё ясно правительство и спецслужбы. Сам замарочился номерами и оказалось предложений тьма, номера и буквы разные цены тоже от 15000 руб до 150-180 тыс и далее в бесконечность. Не знаю, что из них лажа, подскажите паджероводы кто реально разбирается в вопросе, какие есть спец. серии и что они дают их владельцу...
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Синие тоже так ничего ... и тоже любого региона катят.Татарин писал(а):...Памойму еси брать, то брать либо черные либо красные причем пофигу какого региона - гайцы с таким по всякому не будут связываться!)))

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
В этом и дело, что это Московское управление. Остальные регионы это ерунда.Татарин писал(а):У меня на одной машине серия е...кх!)) Ну и что? правда регион не москва!))) Памойму еси брать, то брать либо черные либо красные причем пофигу какого региона - гайцы с таким по всякому не будут связываться!)))ПАПА писал(а):На серии Е...КХ много летучих голандцев, кто то говорил что на некоторые машины по 3 номера прикрытия.При пробитии выдают что машины не существует. С ними вообще лучше не тягаться.Федор писал(а):Задолбался на дороге терпеть беспредел А...МР и Е...КХ, но с ними всё ясно правительство и спецслужбы. Сам замарочился номерами и оказалось предложений тьма, номера и буквы разные цены тоже от 15000 руб до 150-180 тыс и далее в бесконечность. Не знаю, что из них лажа, подскажите паджероводы кто реально разбирается в вопросе, какие есть спец. серии и что они дают их владельцу...
Что касается цветных номеров. Только перехватчики главка МВД или спецтрассы, могут тебя легко остановить и спросить откуда такой номерок весит, завернуть ласты и получиться как с групировкой госзнака под крышей ГУВДГАИ г. Москвы, когда всех повязали на раздаче липовых номеров разных серий и цветов, а цех сам находился в здании главка.
PAJERO 4, V6 , 3.8
Если с мусарами поцапаешься, то как грицо может коса на камень найти!))) а с черными и красными они не связываются по определению!72RUS писал(а):Синие тоже так ничего ... и тоже любого региона катят.Татарин писал(а):...Памойму еси брать, то брать либо черные либо красные причем пофигу какого региона - гайцы с таким по всякому не будут связываться!)))
На каком основании они могут спросить откуда тот или иной номер? тЕм более если это госмашина! А черный вешается вдобавок к обычному, такскать поверх...ПАПА писал(а):В этом и дело, что это Московское управление. Остальные регионы это ерунда.Татарин писал(а):У меня на одной машине серия е...кх!)) Ну и что? правда регион не москва!))) Памойму еси брать, то брать либо черные либо красные причем пофигу какого региона - гайцы с таким по всякому не будут связываться!)))ПАПА писал(а): На серии Е...КХ много летучих голандцев, кто то говорил что на некоторые машины по 3 номера прикрытия.При пробитии выдают что машины не существует. С ними вообще лучше не тягаться.
Что касается цветных номеров. Только перехватчики главка МВД или спецтрассы, могут тебя легко остановить и спросить откуда такой номерок весит, завернуть ласты и получиться как с групировкой госзнака под крышей ГУВДГАИ г. Москвы, когда всех повязали на раздаче липовых номеров разных серий и цветов, а цех сам находился в здании главка.
-
- Лейтенант
Мушчины нет информации по существу. Мне предложили В...МР со спецпропуском вкупе. Типа -МР это милиция России-своих не трогают. Кто-нить знает не по слухам а реально (повторяю). Есть ли вообще спец серии которые Гайцы выпускают для "своих" или всё это лажа и нет смысла даже замарачиваться и тратить деньги.
гыгы )) не паверишь, но на другой машине у меня висят рХХХмр для "своих" эта серия не канает! В каждом регионе рулит своя серия, унас например круче оХХХаа нету нифига!Федор писал(а):Мушчины нет информации по существу. Мне предложили В...МР со спецпропуском вкупе. Типа -МР это милиция России-своих не трогают. Кто-нить знает не по слухам а реально (повторяю). Есть ли вообще спец серии которые Гайцы выпускают для "своих" или всё это лажа и нет смысла даже замарачиваться и тратить деньги.
А если серьезна, пофигу какой висит номер, главное, кто едет в машине!
старая статейка, но может чем то будет полезна
http://migalki.auto.ru/631/articles/1547.html
Серия О ОО Принаплежит прокуратуре и ментам на частных машинах, уровень начальников отделов и выше, МММ руководителей отделов главков Москвы и МО, работал знаю.Про спец номера других служб точно не буду говорить не знаю. Но останавливать могут все равно. САмое главное КСИВА. На таких машинах ездят по доверенности пьяными в надежде что не остановят ан нет, в разных округах по разному. Окружные менты не трогают только своих зная номера наизусь.
PAJERO 4, V6 , 3.8
-
- Лейтенант
Спасибо. Статья многое проясняет. +1Den.SS писал(а):старая статейка, но может чем то будет полезна
Re: "Блатные номера" и номера дающие привилегии на дор
Вот сколько по дороге езжу, столько и задаюсь вопросом...а что дают реально эти спец номера то?!
Ведь обычный водила не разбирается в букофках и цыферках. На мой взгляд понты все это...так сказать баловство болиших мальчишек)
Ведь обычный водила не разбирается в букофках и цыферках. На мой взгляд понты все это...так сказать баловство болиших мальчишек)
- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
На мой взгляд, кроме гимора они ничего не дадут.Федор писал(а):Не знаю, что из них лажа, подскажите паджероводы кто реально разбирается в вопросе, какие есть спец. серии и что они дают их владельцу...
Сам я "блатным номерам" дорогу практически не уступаю. В случай чего могу и штраф заплатить, за не пропуск быдла.
А так ведь во дворе с такими "красивыми номерами" могут и машинку попотрить. И будут правы.
Т.к. спец. номера нужны только 01, 02, 03 и некоторым другим.
Для остальных это всего лишь "удлинитель члена", и то миллиметра на 3, не более.
Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
скорее всего удлинитель виртуальный)))))))))))FastCat писал(а):На мой взгляд, кроме гимора они ничего не дадут.Федор писал(а):Не знаю, что из них лажа, подскажите паджероводы кто реально разбирается в вопросе, какие есть спец. серии и что они дают их владельцу...
Сам я "блатным номерам" дорогу практически не уступаю. В случай чего могу и штраф заплатить, за не пропуск быдла.
А так ведь во дворе с такими "красивыми номерами" могут и машинку попотрить. И будут правы.
Т.к. спец. номера нужны только 01, 02, 03 и некоторым другим.
Для остальных это всего лишь "удлинитель члена", и то миллиметра на 3, не более.