Не не надо убирать кенгурин, у меня точно такой стоитФунтик писал(а):я конечно далеко не художник )))) но может взять твою картинку , убрать кенгурин, как раз виден знак мицу и вместо номерного знака название клуба ?
Клубная символика
Отлично, само авто на рисунке смотрится хорошо, но по мне немного разорвана связь текста и рисунка.
Олег, попробуй если получится сделать буквы объёмными и уходящими в даль тоесть под машину (ну как бы буквы превращаются в дорогу)
или если машину немного боком и одним передним колесом наехать на текст.
В любом случае молодчина, наброски хорошие.
Олег, попробуй если получится сделать буквы объёмными и уходящими в даль тоесть под машину (ну как бы буквы превращаются в дорогу)
или если машину немного боком и одним передним колесом наехать на текст.
В любом случае молодчина, наброски хорошие.
Den.SS, если машину разворачивать боком, то это совсем другой рисунок будет... Но я попробую! Просто с графикой работаю не я, а мой друг! Я только идеи говорю! Я его этим тоже особо напрягать не хочу! У него по работе проектов хватает... На счет букв под машину, я думал немного другое с буквами сделать! Но тогда попрошу друга сделать побольше разных вариантов (если получится) и будем выбирать! кстити можно несколько разных вариантов наклеек делать...
Фунтик, на счет кенгурятника, мне кажется с ним машина выглядит более угрожающе (по крайней мере на этой картинке, у меня такого тоже нет
). А у нас ведь машины почти танки!
Знак Мицубиши конечно тоже хочется видеть, но тут нужно чем-то жертвовать! В общем попробую сделать вариант и без кенгура!
Еще подумайте на счет цветовой гаммы! Я думаю сделать все черты машины и буквы в белом цвете на прозрачной пленке! У нас у всех заднее стекла тонированные, белый цвет на черном будет хорошо виден!
Фунтик, на счет кенгурятника, мне кажется с ним машина выглядит более угрожающе (по крайней мере на этой картинке, у меня такого тоже нет
Еще подумайте на счет цветовой гаммы! Я думаю сделать все черты машины и буквы в белом цвете на прозрачной пленке! У нас у всех заднее стекла тонированные, белый цвет на черном будет хорошо виден!
тэээкс
что-то все затихли, а мне что-то уж очень хочется наляпать на машинку , аууу творческие люди ......
как бы так

PAJERO - IV 2008 3,2L DI-D

PAJERO - IV 2008 3,2L DI-D
-
Федор
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Re: тэээкс
+1 полностью поддерживаю. Пора П4 клубу выходить из тени. Ведь по моему кто-то на форуме имеет прямое отношение к автовинилу.Фунтик писал(а):что-то все затихли, а мне что-то уж очень хочется наляпать на машинку , аууу творческие люди ......
Re: Клубная символика
...
Последний раз редактировалось rusl77 21 июн 2012, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
I loved all too long. Thank you. weaned ...
красивенько ? какой из вариантов? от TRS5 я, к сожалению, не вижу картинки...
Судя по всему символику уже выбрали. Показывал друзьям - сошлись в мнении что контур машины не столь узнаваем, как хотелось бы. Я ни в коем случае не выгораживю свой вариант. Просто в силу своей нынешней профессию, высказываю свое мнение.
если соклубники выбрали - значит они правы!!! если Хотите то заставлю дизайнера на работе еще попробовать поработать над лого. Думаю поработать над особеностями узнаваемости нашего авто... фары-решетка радиатора, они всетки впервую очередь выделают авто из общей массы. сугумо личное мнение.
Судя по всему символику уже выбрали. Показывал друзьям - сошлись в мнении что контур машины не столь узнаваем, как хотелось бы. Я ни в коем случае не выгораживю свой вариант. Просто в силу своей нынешней профессию, высказываю свое мнение.
если соклубники выбрали - значит они правы!!! если Хотите то заставлю дизайнера на работе еще попробовать поработать над лого. Думаю поработать над особеностями узнаваемости нашего авто... фары-решетка радиатора, они всетки впервую очередь выделают авто из общей массы. сугумо личное мнение.
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
клубная символика
изображение авто - это лишнее; автомобиль сам по себе узнаваем
- Вложения
-
- клубная символика
- Pajero.jpg (25.95 КБ) 13252 просмотра
-
Murka
дада)trs5 писал(а):клубная символика
-
Murka
ну вот со следом от шины - ничего себе так)) Симпатюшно)
-
Admin
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
а мне кажется слишком громоздко
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Что-то в этом есть??!!
rusl77, без обид!
rusl77, без обид!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
Федор
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
+1 как всегда в точку72RUS писал(а): Что-то в этом есть??!!![]()
rusl77, без обид!
ps есть лишний повод дать дизайнерам свои по ... что бы не забывали мозг включать!
-
Murka
Ну уже хочется попу украсить)) Давайте что ли голосовать, да в печать отдавать
что бы попы были красивые их нужно мыть и сушить...
дайте мне еще пару дней, я еще что нить сварганю
дайте мне еще пару дней, я еще что нить сварганю