Что я сейчас делаю?
Re: Что я сейчас делаю?
Работаю, а в 17ч стартую на 1000 км от Москвы, в воскресенье обратно )))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Присоединяюсь! Вы нам, Саша, нужны здоровой!!! Так соскучились по Вашей шарлотке, да и кто-то чебуреков обещалPuh писал(а):Александра! Будьте осторожны ))))

- LugTerr
- Подполковник
Алекса пообещала - значит полакомимся её чебуреками. Она слово держит...
Делаем ставки, господа )))LugTerr писал(а):Алекса пообещала - значит полакомимся её чебуреками. Она слово держит...
Поездка прошла отлично!!! Маса эмоций и впечателний. Только сон составил всего 4 часа с субботы на воскресенье..... А в пятницу ехали всю ночь...дорога ужасная, не почищена и всю дорогу шел снегопад. И в Московских пробках 2,5 часа потеряли (((

В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Конечно держу! )))LugTerr писал(а):Алекса пообещала - значит полакомимся её чебуреками. Она слово держит...
На какую-нибудь субботу определимся, только заранее, так как в будни освобождаюсь очень поздно. Да и выходные пости все распланированы (февраль весь, в январе пока 28 свободно ))))
- LugTerr
- Подполковник
Так к тебе по записи получается теперь только можно попасть?
А куда ездила-то?
Красивые места как мне кажется!!!
А спать надо всласть...
А куда ездила-то?
Красивые места как мне кажется!!!
А спать надо всласть...
Это Великий Устюг )) Фото с Вотчины Деда Мороза. Выспаться еще успею. Пробег за 2,5 дня составил 2000км.
По записи ко врачам ходят )))) А со мной по договоренности заранее ))))
Тем более на носу поездка в Болгарию на неделю, потом поездка уже на машине в Минск, потом в одно безумно красивое и труднодостигаемое место в Новгородской области.
По записи ко врачам ходят )))) А со мной по договоренности заранее ))))
Тем более на носу поездка в Болгарию на неделю, потом поездка уже на машине в Минск, потом в одно безумно красивое и труднодостигаемое место в Новгородской области.
- LugTerr
- Подполковник
Молодец! Завидую! Дышишь жизнью в полную девичью грудь!!! Молодец.
Ты главное чебуреки не забудь, ок?))))) а то нам то много не надо. возраст, понимаете-ли, возраст))))
Ты главное чебуреки не забудь, ок?))))) а то нам то много не надо. возраст, понимаете-ли, возраст))))
)))) мне кажется я так и в 40 лет буду носиться, путешествовать и тд.
Когда я приезжаю в Устюг мои родственники никак не нарадуются тому, что могут отдохнуть от детей, а мы с ними замечательно проводим время. Так что дети не помеха, а наоборот - с ними еще лучше любые выезды. Главное, чтобы муж был такой же )))))))
Когда я приезжаю в Устюг мои родственники никак не нарадуются тому, что могут отдохнуть от детей, а мы с ними замечательно проводим время. Так что дети не помеха, а наоборот - с ними еще лучше любые выезды. Главное, чтобы муж был такой же )))))))
Вот с кого пример надо брать!!! Молодец, Алекса!!! Движение это жизнь!!!
А мужа найдешь такого же.... вообще горы свернуть сможете таким то семейством!!!

- LugTerr
- Подполковник
Смотря как посмотрит потом на это жена мужа когда узнает об этом?AleksA писал(а):)))) мне кажется я так и в 40 лет буду носиться, путешествовать и тд.
- LugTerr
- Подполковник
С такой активной жизнью и мужа-то себе некогда искать...kitana писал(а):Вот с кого пример надо брать!!! Молодец, Алекса!!! Движение это жизнь!!!А мужа найдешь такого же.... вообще горы свернуть сможете таким то семейством!!!
Не волнуйся тебе это не грозит ))))))))))))) Собственно как и всем женатым мужчинам ))))LugTerr писал(а):Смотря как посмотрит потом на это жена мужа когда узнает об этом?AleksA писал(а):)))) мне кажется я так и в 40 лет буду носиться, путешествовать и тд.
Зачем искать??? Это дело людей кому заняться нечем, всё в своё время приходит.LugTerr писал(а):С такой активной жизнью и мужа-то себе некогда искать...kitana писал(а):Вот с кого пример надо брать!!! Молодец, Алекса!!! Движение это жизнь!!!А мужа найдешь такого же.... вообще горы свернуть сможете таким то семейством!!!
Алекса, лукавишь
маловероятно найти мужа подходящего ничего для этого не делая! Даже в сказках что-то приходиться сделать прежде чем "удачно" выйти замуж 

Вопрос конечно интересный.kitana писал(а):Алекса, лукавишьмаловероятно найти мужа подходящего ничего для этого не делая! Даже в сказках что-то приходиться сделать прежде чем "удачно" выйти замуж
Девушки, а что конкретно Вы делали для этого? Необязательно именно замуж, просто чтобы мужчина стал твоим.
а вот думаю что девушки обе отчасти правы )))
каждому (ой) свое время, но и лукавить девушка тоже должна уметь!!! Но лукавство не должно граничить и тем более переходить в ложь...
ну типа судьба у всех разная ))))
каждому (ой) свое время, но и лукавить девушка тоже должна уметь!!! Но лукавство не должно граничить и тем более переходить в ложь...
ну типа судьба у всех разная ))))