девушки в клубе

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Puh

Re: девушки в клубе

Сообщение Puh » 20 дек 2011, 20:44

точно должны )))))))))))))))

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 20 дек 2011, 20:44

С перцем...Натах...с Перцем :lol:
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

kitana
Лейтенант
Автомобиль: /

Сообщение kitana » 20 дек 2011, 21:48

Puh писал(а):точно должны )))))))))))))))
Кто ростовщик? :lol: Много должны?

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 20 дек 2011, 23:43

Нууу.... нефига себе :shock: Отвлеклась, блин.. поработать :lol:
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 21 дек 2011, 08:35

solnechnaya писал(а):Боевая подруга? Скорее это все же друг в прямом понимании этого слова. Та, с которой можно и в разведку пойти. Та, на чью помощь и поддержку можно всегда рассчитывать в любое время дня и ночи. В общем, как-то так :D
Нет однозначных ответов на такие вопросы, даже приблизительных нет. Все мы слишком разные и критерии того, что она ТВОЯ или он ТВОЙ очень личностные. Хотя все мы живем в социумах и они накладывают какие-то общие требования на членов этого социума. Труднее сходятся люди из разных социумов, поэтому мезальансы так не стабильны.
У меня есть своя теория "ломаных линий". Если абстрактно представить сущность ее и его ввиде ломаных линий и наложить их друг на друга, то они их поверхности могут почти совпадать, частично совпадать или не совпасть совершенно. В первых 2-х случаях у них есть шанс, в последнем лучше даже не пробывать. В процессе дальнейшей совместной жизни люди могут притереться к друг другу и тогда совпадения поверхностей будет больше или наоборот заостряются углы. И если поверхности совпали то она становиться "боевой подругой" или как хотите назовите, а он "настоящий мужчина". Но это только для конкретной ЕЕ и конкретного ЕГО. Примерно так...

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 21 дек 2011, 09:42

Однако филосовский подход.
Я вот вообще не понимаю, что это такое - боевая подруга... так, что и сказать не могу толком ничего.
Вот про мужчин могу! )) Почитала и изумилась! Настоящий мужчина, ненастоящий.. - что это? То, что писали дамы, про тех кто "ненастоящие" , я думаю это вообще еденичные экземпляры! Я таких не встречала!
Скорее наоборот, мужчины встречающиеся мне нормальные мужики, сильные уверенные, могут все: и за ручку подержать.. и.. После этого сразу жениться предлагают)) и в остальном нет проблем, еду готовят волшебно, даже в экстремальных условиях, и ведут себя в экстремальных условиях, а не только в комфорте достойно! Или например, вообще считаю подвигом, кога мужчина встает пораньше и го овит тебе затрак и кофе))) Романтика! Например машину на руках вынести, или меня))))) В общем рта не успеешь открыть, а он уже в ответ - Я готов! Ойей)))! В смысле все готово)) С детства поняла, что мужчина может ВСЕ! Так как выросла в краю суровых охотников и пол-детства провела с альпинистами, чьи мужские качества вообще не обсуждаются! Да и мой отец, ну и брат (младший) потом, пример настоящео мужика. (кстати, я думаю данное определение сильно отличаеться друг от дтуга в головах девушек).

Puh

Сообщение Puh » 21 дек 2011, 10:24

У каждого свое понимание настоящего, нет здемь еденственного правильного ответа. Каждому свое, каждому по заслугам и потребностям

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 21 дек 2011, 11:58

Пух, согласная с тобой на все 100%. Foxi, тебе реально везло на Мужчин :wink: альпинисты и им подобные отличаются жизненными принципами от "гламурных подонков" :D
nickandr, теория "ломаных линий" интересная модель... и главное реально так и есть :)

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 21 дек 2011, 12:14

Puh писал(а):У каждого свое понимание настоящего, нет здемь еденственного правильного ответа. Каждому свое, каждому по заслугам и потребностям
Но почему-то большинству мужчин нравятся стройные сексуальные девушки с ярко-выраженными гендерными признаками. И совсем не многих ценят за ум и душевную красоту. Гы-гы...

А вот для женщин, по-моему, внешние данные мужчины однозначно не первичны. Или ошибаюсь?

Foxi
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 21 дек 2011, 13:57

По любому оч важна внешность.. Вот только умаляю, без штампов, типо высокая, сисястая и тд.. простите мой французкий)) Это же дело вкуса, и тот мужчина, который понравиться мне, может вообще не понравиться моей подруге, к примеру.. Но, если чел изначально внешне девушке не симпотичен.. то врядли у них завяжеться какое то тесное общение! Мое мнение)

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 21 дек 2011, 14:48

Foxi писал(а):Но, если чел изначально внешне девушке не симпотичен.. то врядли у них завяжеться какое то тесное общение! Мое мнение)
Катюш, я тоже так раньше думала, что если нет изначальной симпатии, то ничего и быть не может.
Но 4 года назад....я встретила мужчину, ну вообще никак он мне, думала сейчас чаю попьем и разбежимся, а в процессе общения он мне очень понравился, был красивый роман, была любовь 3,5 года, да и сейчас еще не все забыто и отпущено....А расстались по его инициативе, потому что он дуал, что рано или поздно я уйду от него к другому красивому и успешному....Но, увы, доказать мы ничего не можем.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 21 дек 2011, 14:51

А про боевую подругу.... Есть 2 подруги, которым я доверяю, но только одна из них знает обо мне все-все-все.
Н в случае чего, я пойду одна на амбразуру, ведь все, что с нами происходит, это наших рук дело, а если сами натворили, сами и должны отвечать за свои поступки.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 21 дек 2011, 15:29

nickandr писал(а): А вот для женщин, по-моему, внешние данные мужчины однозначно не первичны. Или ошибаюсь?
Не ошибаешься :D так и есть...внешность вторична. Иногда можно влюбиться в то что большенство считает не красивым :)

SERG77
Майор

Сообщение SERG77 » 21 дек 2011, 16:09

Куда занесло буйны головы)))Зачем себя обманывать и казатся чем то иным есть природа от неё никуда не уйдёш,Хоть линии ,кривые,У куртизанок тоже есть двойственное понятие,
........Тему зацепили тема бьет все рейтинги, а ведь и правда это очень актуально
----Вся наша жизнь Это притензии,другой вопрос насколько острота тема недовольства и насколько далеко готов зайти апонет из за ПРИНЦИПА.
..А если обобъщить И жить по другому было Не Интересно
А красота дело Субъективное и она у каждого своя!!! :super_smilies104:

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 21 дек 2011, 16:12

SERG77 писал(а): А красота дело Субъективное и она у каждого своя!!! :super_smilies104:
+100000000000000000000000
мужская красота лично для меня не важна, а вот харизма, ум - это да

SERG77
Майор

Сообщение SERG77 » 21 дек 2011, 16:22

Расплывчитое и не четкое понятие Харизма,..Может кроме неё самой у нас есть еще что то за что нас могут Ценить :lol:

Puh

Сообщение Puh » 21 дек 2011, 16:54

скажите мне пож - а кто такая Настоящая Женщина??

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 21 дек 2011, 16:56

Для каждого своя...одна для всех идеальной не будет)

SERG77
Майор

Сообщение SERG77 » 21 дек 2011, 16:58

а Поподробнее....

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 21 дек 2011, 17:01

Для кого-то настоящая женщина та что щи варит лучше всех... для кого-то та что денег не просит на шубу...для кого-то наоборот что бы дорого и шикарно выглядела :D и тп и тд

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»