девушки в клубе

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Re: девушки в клубе

Сообщение AleksA » 20 дек 2011, 13:14

Наташ, практика, увы, показывает, что мало настоящих мужчин.
Поэтолму приходится и в избу горящую сигать и коней останавливать. )))))))))))))))))
Далеко за примером не пойду, спасенные ребята из Обнинска после моей просьбы собрать мангал и развести огонь, долго искали причины, то им ветер тут дует, то а может не надо и тд. Только потом кушали горячие сосиски все хорошо )))) А сомнений-то сколько было ))) До этого тоже выезжали, спросила угля много осталось, мне ответили "много" в итоге 2 горсти угля....нашла сухое дерево и вперед дрова добывать. А настоящих мужчин, умеющих и делающих, так что женщина рядом с ними женщина, а не " я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", мало.
Встречала таких, рада, что такие есть )))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

kitana
Лейтенант
Автомобиль: /

Сообщение kitana » 20 дек 2011, 13:26

Мужчины разные в природе встречаются, не спорю...попадаются и прЫнцЫ и нормальные мужики!)
Но все же думаю иногда стоит свою женскую "слабость" включать! А то мы их приучаем к тому что мы все можем :lol:
Феминизм не самое плохое состояние, но в меру должен быть)

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 20 дек 2011, 13:44

Рад что у нас такие прекрасные девушки есть в Клубе.
Так, вернёмся к "вашим мокрым майкам"....

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 20 дек 2011, 14:00

LugTerr писал(а): Так, вернёмся к "вашим мокрым майкам"....
Дык холодно сейчас про майки то, да еще мокрые :lol:
Сань, ты про майки летом напомни!

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 20 дек 2011, 15:39

ну-ну ))))
сейчас им купальники, потом майки, потом топлес.... ))))))
нееееееее, не дождетесь :super_smilies104: ))))))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

Puh

Сообщение Puh » 20 дек 2011, 16:38

AleksA писал(а):ну-ну ))))
сейчас им купальники, потом майки, потом топлес.... ))))))
нееееееее, не дождетесь :super_smilies104: ))))))))
Сказала Александра, первой выложив свои фото ))

GaryNicholson

Сообщение GaryNicholson » 20 дек 2011, 16:52

Девченки, а можно ваши фото мокрыми, и без маек??? Я в ответ свою могу выложить! А могу и фото голого Олега Тактарова выложить!

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 20 дек 2011, 17:05

ненененен... Акстись , Гари, на все готова, ты тока свое голое, ой, мокрое фото себе оставь :lol: :super_smilies036:
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

GaryNicholson

Сообщение GaryNicholson » 20 дек 2011, 18:10

Бывает, что мое тело на фото полностью не помещается, не 44 размер, это точно...
Вот я без майки:
DSC01663ум.jpg
DSC01663ум.jpg (76.06 КБ) 7445 просмотров

solnechnaya
Младший лейтенант
Автомобиль: Nissan X-Trail

Сообщение solnechnaya » 20 дек 2011, 18:17

Ну, наконец-то, и сильная половина клуба отметилась :D
Хочу быть Барби! У с*ки все есть!

Puh

Сообщение Puh » 20 дек 2011, 18:28

Ай да Гарри! Молоток!!

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 20 дек 2011, 19:19

(((((((( Устал пока прочитал пропущенную поэзию,нет настоящих мужчин,кругом одни придурки,где тоэто явно позиционировалось,а у меня вопрос к вам Милейшие создания что в вашем понимании
настоящая боевая подруга?,мать,преданный друг,"Настоящая женщина" в ответ" Настоящий мужчина",болтовни всякой каждый из нас наслушались вдоволь а по факту таже хрень тока сбоку :lol:
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

solnechnaya
Младший лейтенант

Сообщение solnechnaya » 20 дек 2011, 19:29

Боевая подруга? Скорее это все же друг в прямом понимании этого слова. Та, с которой можно и в разведку пойти. Та, на чью помощь и поддержку можно всегда рассчитывать в любое время дня и ночи. В общем, как-то так :D

SERG77
Майор

Сообщение SERG77 » 20 дек 2011, 19:38

solnechnaya писал(а):Боевая подруга? Скорее это все же друг в прямом понимании этого слова. Та, с которой можно и в разведку пойти. Та, на чью помощь и поддержку можно всегда рассчитывать в любое время дня и ночи. В общем, как-то так :D
...Во как Кровать кроватью а в бой врозь...так вот и есть в большинстве.....Не всегда ....Мис мы вас ценим за красоту и волнение,за улыбку,и треп.но имейте честь не вести мужскую половину под гребешок,...Все не так...поверте если мужчина не хочет вамс удивлять значит ему это просто этого не надо....А удивляют только "клоуны"

solnechnaya
Младший лейтенант

Сообщение solnechnaya » 20 дек 2011, 19:43

SERG77 писал(а):но имейте честь не вести мужскую половину под гребешок,...
Даже и в мыслях этого не было )

SERG77
Майор

Сообщение SERG77 » 20 дек 2011, 19:49

.... :D а выводы напрашиваются такие :super_smilies104: что Нас не удивишь,Настоящий,Мы Знаем.. :super_smilies104:

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 20 дек 2011, 19:50

SERG77, вот особо не поспоришь с Вам...извечный вопрос из покон веков - кто виноват? - банально :D Но...пока существует М и Ж актуально! :wink:

А вот на счет подруг...у всех свои мерки...я от своих подруг не жду помощи, не хочу ничего такого что им пришлось бы мне бросаться на помощь...стараюсь их особо не дергать и не плакаться в желетки (особенно если желетка красивая и дорогая :lol: )

Я дружбу ценю больше чем любовь, дружба устраена тоньше и сложнее. Важно знать, когда не виделись год или даже больше, что при встрече будет...словно вчера встречались! И тебя выслушают и поймут, искренне порадуются за тебя, что не станут за спиной завистливо поливать помоями. Деньги в долг можно и у банка взять, а вот найти друга с которым душой отдыхаешь...сложнее! :P

SERG77
Майор

Сообщение SERG77 » 20 дек 2011, 19:55

...Наташ,Дружба между кем М и Ж?,....Прикалываешся? Секс....вот связь остальное херня..я думаю и нам и вам понятно.....Есть только разные пути чтобы прийти к нему...но если есть задача...она всегда выполнима!!! :D

Puh

Сообщение Puh » 20 дек 2011, 20:05

SERG77 писал(а):...Наташ,Дружба между кем М и Ж?,....Прикалываешся? Секс....вот связь остальное херня..я думаю и нам и вам понятно.....Есть только разные пути чтобы прийти к нему...но если есть задача...она всегда выполнима!!! :D
абсолютно согласен!!!!!!!!! считаю что дружбы между М и Ж не бывает, хотя есть у меня друг-девушка!!! Блин! вот действительно она - ДРУГ!!! ))) Причины почему я так считаю - не могу сказать.
Более таких я не встречал.
А по поводу что лучше дружба или любовь??? Тут очередной извечный вопрос, на который нет ответа... дружба перерастает в корысть... а любовь в привычку...

kitana
Лейтенант

Сообщение kitana » 20 дек 2011, 20:07

Вообще я про дружбу Ж и Ж говорила :D

Дружба между М и Ж тоже есть...только там + секс случается :D Либо с него наничается либо им заканчивается...но это не догма! Бывает что дружба формируется на симпатии и до секса не доходит (я такие случаи знаю)
И даа...только дай повод мужчина друг сразу завалит подругу ( а может и наоборот)...но это уже из облости - насколько личность себя контролировать может и как он справится с последствия данного акта! :wink:

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»