подвеска
подвеска
на П4 после 6 мес. эксплуатации и 10т. пробега правая передняя стойка вытекла. 05.02.09. еду к ОД. Вопрос- это случай гарантийный? Вообщем-то не рысачу. В холод машина ночует в тепле. В дтп
тьфу тьфу не был.

ну не знаю как в Москве и МО Рольф предлогает гарантию, а у на в регионе такая фирма Арконт , она работает от Рольф импорт! вот они мне давали подробное описание гарантийных случаев! и там я вычитал , что в П4 есть такие части машины на которые дается гарантия 2 года без ограничения пробега! подробный список обещали дать на слейдущей неделе! и там же та инфа про парные з.п.!
что за бред такой? Что за такая частичная гарантия? Есть гарантия 3 года или сто тыщ и всё! нехер под ихние высеры мозга прогибаца!Дамир писал(а):ну не знаю как в Москве и МО Рольф предлогает гарантию, а у на в регионе такая фирма Арконт , она работает от Рольф импорт! вот они мне давали подробное описание гарантийных случаев! и там я вычитал , что в П4 есть такие части машины на которые дается гарантия 2 года без ограничения пробега! подробный список обещали дать на слейдущей неделе! и там же та инфа про парные з.п.!
под гарантию не попадают фильтры, сцепление, колодки и прочие расходки, атакже резинки, причем не все!)))
К сожалению, второй случай исключает первый!))) Второй случай присущ в осоновном для европейцев, первый для остальных, есно, кроме ваза... Если что!Дамир писал(а):открой книжку по машине и там на первых страницах написаны варианты гарантии
1. три года или 100000, что раньше настанет
2. 2 года без ограничения пробега!
вот про второй и идет разговор, ЧТО ЕСТЬ ЧАСТИ АВТО КОТОРЫЕ ПОПАДАЮТ ПОД ЭТО!
Поделитесь..., пробег 4000км....
у меня при морозе первые 10км подвеска на каждой неровности гремит, потом видимо прогревается и все вроде тихо, но все равно как то не очень, не большие неровности на дороге проходит....просто сравнивая с паджеро ио, а я сейчас именно на нем передвигаюсь..(с учетом, что у меня стойки умирают и она гремит пока холодная....т.е эфект тот же, НО машина не новая и за все время эксплуатации т.е 10 лет ето 2-й случай)
Ио гораздо спокойней ямки на дороге преодолевает....
Вопрос это подвеска такая, смазка не правильная, или стойки текут?
И это у всех или тока я так веселюсь...?
.
у меня при морозе первые 10км подвеска на каждой неровности гремит, потом видимо прогревается и все вроде тихо, но все равно как то не очень, не большие неровности на дороге проходит....просто сравнивая с паджеро ио, а я сейчас именно на нем передвигаюсь..(с учетом, что у меня стойки умирают и она гремит пока холодная....т.е эфект тот же, НО машина не новая и за все время эксплуатации т.е 10 лет ето 2-й случай)
Ио гораздо спокойней ямки на дороге преодолевает....
Вопрос это подвеска такая, смазка не правильная, или стойки текут?
И это у всех или тока я так веселюсь...?
.
Я думаю futsik -это наше общее веселье,в мороз грохоту в машинке больше однозначно,это слышно невооруженным ухом.Если ты обратила внимание, все на форуме в той или иной степени отмечают изобилие лишних звуков в салоне,я в частности,пока борюсь с этим, увеличивая децибеллы AC/DC или еще что душевное.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Стуков в подвеске не отмечаю. Правда у меня ещё пробег -6000т/км.
На морозе работает жестковато, но неплохо демпфируется высотой профиля шин.
В морозы в салоне пощёлкивает поскрипывает, что в общем для мороза и такого сарая в пределах нормы.
На морозе работает жестковато, но неплохо демпфируется высотой профиля шин.
В морозы в салоне пощёлкивает поскрипывает, что в общем для мороза и такого сарая в пределах нормы.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
а я его убрал(третий ряд), приспособил как ящик для всего того что требуют инспекторы ГАИsergyes писал(а):Нет,конечно речь идет не о подвеске-ее раздолбать не просто.На морозе весь пластик и его крепления дубеют ну и начинается музыка, и еще мне кажется изрядную долю именно грохота издает сложенный 3-й ряд сидений.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Это радует.kolj писал(а):в пятницу съездил к ОД. Стойку заменили сразу без проблем,

Не переживай сильно! Там в общем всё легко должно заменяться, если удар не сильный был.kolj писал(а):... в субботу маршрутка в задницу въехалаповреждения небольшие фонарь правый и клык бампера правый на замену. документы сдал в страховую (росгосстрах) сегодня поеду писать заявление. какая-то чёрная полоса
Полоса не поле, значит скоро закончится.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
повезло с сменьшими потерями!kolj писал(а): а в субботу маршрутка в задницу въехалаповреждения небольшие фонарь правый и клык бампера правый на замену. документы сдал в страховую (росгосстрах) сегодня поеду писать заявление. какая-то чёрная полоса
мне недавно зил задним ходом протаранил заднюю дверь! и смешно и грешно, водитель предложил расчитаться на месте! (разбил мне крышку запаски! ) я позвоенил ОД мне сказали цену(81000 без установки, в сборе с кранштейном ), водилу после этого с приступом сердца забрали на скорой