десяток анекдотов... и пару свечей для ... настроениея! ))Foxi писал(а):А давайте, с меня ром (всегда рада угостить) с Геныча сигары.. а с тебя Пух.. ой, ну даже незнаю... придумай что нить
![]()
Погода и правда зовет и манит погреться, в теплой компании
Что я сейчас делаю?
Re: Что я сейчас делаю?
Ужин при свечах........романтическое лечение геморроя (с)Puh писал(а):десяток анекдотов... и пару свечей для ... настроениея! ))

ЗЫ
ниче личного.....просто вспомнилось

тьфу ты... Мадам! Ну ВЫ то... эх... мадам...Madama писал(а):Ужин при свечах........романтическое лечение геморроя (с)Puh писал(а):десяток анекдотов... и пару свечей для ... настроениея! ))![]()
ЗЫ
ниче личного.....просто вспомнилось
Миль пардон, сударь....ассоциативное мышление

уж больно оно у вас переразвито! Хирургия думаю поможет
Эээээ......тише-тише.....не лишайте блондинку последней извилины.....положите острые предметы на пол и медленно отойдите......
На всяк, спряталась под стол и запела ~Врагууу не сдаааааеца наш гооордый Варяяяяг~
На всяк, спряталась под стол и запела ~Врагууу не сдаааааеца наш гооордый Варяяяяг~

Съездила за творогом и готовлю очень вкусный пирог....мммммм
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Не поверите - работаю 

Вернись в семью, там дети (с) )))))))Madama писал(а):Не поверите - работаю
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Да трындец ...... спааааааситееее-памахииииииитеееее 

- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Ну.. Мадама, ты как сказанешь иногда
Так всю романтику нафик, и это в столь юном то возрасте
Хотя и правда, зачем свечи))) Горячее мясо, ром.. и теплую компанию с анекдотами, неприличными)))
Уже 1,5 часа торчу в пробке, а еще и треть не проехала((((( уууууу... Жесть((

Хотя и правда, зачем свечи))) Горячее мясо, ром.. и теплую компанию с анекдотами, неприличными)))
Уже 1,5 часа торчу в пробке, а еще и треть не проехала((((( уууууу... Жесть((
Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Так новый год еще не скоро ))))))Puh писал(а):собираю коробочки с подарками... эх ма....
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Смотря по какому календарю.....по мау дзе дуну...через неделю...

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
скоро-скоро... хорошие заказчики уже во всю озадачены сием событием.... )))AleksA писал(а):Так новый год еще не скоро ))))))Puh писал(а):собираю коробочки с подарками... эх ма....
это повод???????SERG77 писал(а):Смотря по какому календарю.....по мау дзе дуну...через неделю...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так это я вас на землю-матушку возвращаю....а то ишь....разлеталисьFoxi писал(а):Ну.. Мадама, ты как сказанешь иногда![]()
Так всю романтику нафик,...

ээээ.....а стесняюсь спросить градацию столь юного возраста? ....ну....чтоб понять, в каком я.....а то по кольцам Щитать больно....и это в столь юном то возрасте![]()
![]()

да-да! интьересненько... в какой группе риска я нахожусь ??? ))))))))
эээ......отдирая руки от клавы и сама себе приговаривая "Паруууучик, моооолчаааать" 

- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Мадама.. Жжжешшш
Еще немного и влюплюсь
платонически
Пофигу кольца считать... "..Вечно молодым.. вечно пьяным...."

Пофигу кольца считать... "..Вечно молодым.. вечно пьяным...."

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Да это повод..пустится во всё стращное....Puh писал(а):скоро-скоро... хорошие заказчики уже во всю озадачены сием событием.... )))AleksA писал(а):Так новый год еще не скоро ))))))Puh писал(а):собираю коробочки с подарками... эх ма....это повод???????SERG77 писал(а):Смотря по какому календарю.....по мау дзе дуну...через неделю...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru