Примите в свои ряды? Пока Паджеро ещё нет, но через две недели планирую заказать. В данный момент у меня две машины (в профиле указаны). Являюсь форумчанином Клуба Сид и Клуба Спектра. Конечно это и близко не стоит к джипам

|
|
|
|
|
|
|
|
Приятно встретить однофорумчанку с форума Клуба Сид. Приятно, правда.Madama писал(а):эмммм.....а таки здравствуйте мсье![]()
Вэлкам
Спасибо.AleksA писал(а):Рады! Присоединяйтесь
Уже вчера привезли мне их....Бридж 7000 шип...на 18 диски ..с комплектом всех гаек....и двумя типами колпачков. Ну и весят же они много...блин.zmeu писал(а):Принимаем ,заходи. А зачем тебе зимние колеса на 18Чем не устраивает штатный 17
я тоже ставлю...18 колеса на зиму....Фотки можешь выложить? какой размер ставишьVis писал(а):Уже вчера привезли мне их....Бридж 7000 шип...на 18 диски ..с комплектом всех гаек....и двумя типами колпачков. Ну и весят же они много...блин.zmeu писал(а):Принимаем ,заходи. А зачем тебе зимние колеса на 18Чем не устраивает штатный 17
Меня устраивает на 17"....но на зиму решил на 18"...потом по весне или зимой продам штатку 17"..и куплю летнюю тоже на 18"""......А то у Сида на 17"...так что пусть хоть на П4 будет на 18".....
Вот диски: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simageSERG77 писал(а):я тоже ставлю...18 колеса на зиму....Фотки можешь выложить? какой размер ставишьVis писал(а):Уже вчера привезли мне их....Бридж 7000 шип...на 18 диски ..с комплектом всех гаек....и двумя типами колпачков. Ну и весят же они много...блин.zmeu писал(а):Принимаем ,заходи. А зачем тебе зимние колеса на 18Чем не устраивает штатный 17
Меня устраивает на 17"....но на зиму решил на 18"...потом по весне или зимой продам штатку 17"..и куплю летнюю тоже на 18"""......А то у Сида на 17"...так что пусть хоть на П4 будет на 18".....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
В смысле наяву???..На покатушках или колёса наяву???..если колёса, то сфоткаю только на следующей неделе...SERG77 писал(а):наяву когда покажешься.....
конечно появлюсь..хочется же влиться в клуб..SERG77 писал(а):..да причем тут колеса....Наяву в клубе тоесть..на тусе?
ну вот и отлично....жена пока П4 обкатывает..рванула на дальняк сегодня с детками..уже звонила сказала что расход 14,5л/100км...при пробеге 270км.....я считаю это хороший показательSERG77 писал(а):..Всё по полной программе ....Было бы желание...))))))![]()
|
|
|
|
|
|
|