В Россию прибыл обновленный Mitsubishi Pajero

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…
ecsperto
Рядовой
Автомобиль: Pajero4 (3.2 brown); Pajero4 (3.0 white)

Re: В Россию прибыл обновленный Mitsubishi Pajero

Сообщение ecsperto » 12 сен 2011, 14:38

Не ну если вам "говно на нем месить" тогда вообще существуют специальные металлические бампера для оффроада, а лично для меня паджерик - зто джип представительского класса с повышенной проходимостью. Максимум что мне от него нужно - не застревать зимой и летом на подмосковных проселочных дорогах. Так что каждый по своему эксплуатирует машину, я говорил исходя из личных предпочтений.

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 12 сен 2011, 15:52

ecsperto писал(а):Не ну если вам "говно на нем месить" тогда вообще существуют специальные металлические бампера для оффроада, а лично для меня паджерик - зто джип представительского класса с повышенной проходимостью. Максимум что мне от него нужно - не застревать зимой и летом на подмосковных проселочных дорогах. Так что каждый по своему эксплуатирует машину, я говорил исходя из личных предпочтений.
Есть у меня такие бампера, но от царапин по корпусу это не защищает.
По-поводу представительского класса, сильно натянутое утверждение. Салон явно не представительский. Это простой, надежный, мощный полноразмерный внедорожник, чем и ценен. Можно и по трассе активно ездить и в "говна" залезть и через бордюр (поребрик) перепрыгнуть. А вот когда через траву-кусты пробираешься и слышно, как по бортам скрябает, то сердце кровью обливается, лучше бы они не царапались.

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 13 сен 2011, 07:43

ecsperto писал(а):Не ну если вам "говно на нем месить" ...
А причём тут говно? Для того что бы поцарапать бампер достаточно проехать по заросшей просёлочной дороге. Вы о ней кстати упоминаете. ;)
ecsperto писал(а):.... я говорил исходя из личных предпочтений.
Ну, и я из личных!
Вы высказали своё удовольствие новыми бамперами, я своё НЕ удовольствие, какие проблемы? я ж ни накого не наезжал. 8)
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 13 сен 2011, 07:48

Назвав новый облик Паджеро - гламурным, я лишь хотел подчеркнуть то , что на авторынке скоро не останется ни одного брутального джипа, работяги-проходимца. Одни голубоватые-кроссовероватые-гламурноватые подобия! ))))))))))))))))))
Этого добра полным полно!! В них нет недостатка.
А вот реальные внедорожники ... скоро будут наперечёт (если вовсе не вымрут)!
Сожаление по этому поводу, мною и было высказано.

Вот коллеги в соседней теме пишут:
krikss писал(а):
sagen писал(а):Мне автомобиль нужен для поездок от дома,до работы и раз в году смотаться на дачу под Феодосию в Крым....
Покупал по такому же принципу! жалоб не имею!)))) Удачи!
Так и охота спросить, а что для этих целей необходим внедорожник с МАКСИМАЛЬНЫМ набором внедорожных функций???!!
Конечно если исходить из таких задач, то тогда и Хамер-2 скоро станет похож на Мурано, Q-7, Х-6 и т.д. и т.п.
)))))))))))))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

333or
Ефрейтор
Автомобиль: Паджеро 4, 3.8 Ultimate A/T

Сообщение 333or » 14 сен 2011, 23:48

Вполне респектабельный вид для внедорожника. Не следует "очеловечивать" авто с точки зрения улыбки и т.д.
Авто будет царапаться, в том числе и бампер. На надежность это не влияет. Товарный вид только для продажи. Все остальное от лукавого.
Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 15 сен 2011, 09:54

Вот о чём я и говорил уже и Дефендер гламурят!!!!!!!)))))))))))))))))))
Сорри за ОФ.
Вложения
f5e5901e9867599fb22894725b51ef9f_medium.jpg
f5e5901e9867599fb22894725b51ef9f_medium.jpg (85.67 КБ) 10455 просмотров

zmeu
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ

Сообщение zmeu » 15 сен 2011, 12:45

А мне нравиться. Если трансмиссия будет нормальной , то почему бы и нет.На вкус и цвет каждому своё.

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 16 сен 2011, 11:24

zmeu писал(а):А мне нравиться. Если трансмиссия будет нормальной , то почему бы и нет.На вкус и цвет каждому своё.
zmeu, речь не о том нравится или нет (мне положим тоже нравилось бы если они сделали подобный рестайлинг напримр Рейндж роверу ;) ), а о гламуре!))))))))))))))))
Это уже всё что угодно, но не Дефендер!)))))))))))))))

RAD
Капитан
Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив

Сообщение RAD » 16 сен 2011, 12:06

да и на автомобиль ЭТО похоже только наличием колес.

Bart

Сообщение Bart » 16 сен 2011, 12:10

Позавчерась у Рольф_Восток потрогал "обновленный" Паджеро.... Хе-хе-хе!
Поставить этот бампер и решОтку и можно свой обмывать как обновленный. Тем более все эти новые хреновины встают на штатные старые места... Что-то откровенное на"Ги"балово какое-то...

RAD
Капитан
Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив

Сообщение RAD » 16 сен 2011, 12:14

Может засудить за недобросовестную рекламу, потому что слоган должен был быть, не "теперь обновленный паджеро в России" а " теперь все тот же паджеро с обновленным бампером"

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 16 сен 2011, 13:08

RAD писал(а):Может засудить за недобросовестную рекламу, потому что слоган должен был быть, не "теперь обновленный паджеро в России" а " теперь все тот же паджеро с обновленным бампером"
В рекламе еще круче не "обновленный", а "новый".
Дело вкуса, конечно, но мне теперешний нравиться больше, чем "новый". А вообще с 72RUS согласен, не в ту сторону идет улучшение. Надо бы в сторону практичности, а не внешней гломурности.

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 19 сен 2011, 10:56

nickandr писал(а):.. Надо бы в сторону практичности, а не внешней гломурности.
nickandr, по моему верно меня понял. Гламурить Порше Кайен, или тот же Лексус-RX, это одно (и наверное правильно). А гламурить проходимцев - по моему не верно!
Именно практичность (но без фанатизма)) ) и должна стоять в первой задаче у тех, кто разрабатывает новую модель внедорожника. Ему и подчиняется тот же дизайн.

Как пример: На нашем Паджеро, это в частности выражено в том количестве пластика, которым он обвешан ниже пояса))) по кругу. Он и не корродирует и если поцарапать, помял легко меняется!

zmeu
Лейтенант

Сообщение zmeu » 20 сен 2011, 18:22

Посмотрим когда это чудо выйдет в серию,тогда и пообщаемся.А на П4 был бы обвес в чёрном не блестящем цвете, это одно, а когда из леса вылазишь, то и обвес считать сразу начинаешь. Так что обвес который сейчас на П4 тоже можно рассматривать как гламурный.

MVM
Старший сержант
Автомобиль: Pajero IV

Сообщение MVM » 20 сен 2011, 20:41

Что то есть подробней про Pajero 5 ?

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 21 сен 2011, 00:37

ВИД ТОЛЬКО СПЕРЕДИ?МАЛОВАТО ДЛЯ ВЫВОДОВ....ХОТЯ ЯВНЫХ ОТЛИЧИЙ С П4 ДО РЕСТАЙЛИНГА ..ПОКА НЕ ВИДНО,РАЗВЕ ЧТО КРАСАВИЦЫ НА ПРЕДЕДУЩЕМ БЫЛИ ПОПРИЯТНЕЕ.......ВНУТРИ БЫ ПОСМОТРЕТЬ...А ЯПОНЦЫ ВСЁ ЖЕ МОЛОДЦЫ У НИХ ТАМ ЦУНАМИ,СМЕРЧИ ЭВАКУАЦИЯ.... А МЫ НА МАШИНАХ ИХ КАТАЕМСЯ.......ЖДЕМ ПРИМЬЕР!!!!
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

zmeu
Лейтенант

Сообщение zmeu » 21 сен 2011, 14:33

SERG77 писал(а):ВИД ТОЛЬКО СПЕРЕДИ?МАЛОВАТО ДЛЯ ВЫВОДОВ....ХОТЯ ЯВНЫХ ОТЛИЧИЙ С П4 ДО РЕСТАЙЛИНГА ..ПОКА НЕ ВИДНО,РАЗВЕ ЧТО КРАСАВИЦЫ НА ПРЕДЕДУЩЕМ БЫЛИ ПОПРИЯТНЕЕ.......ВНУТРИ БЫ ПОСМОТРЕТЬ...А ЯПОНЦЫ ВСЁ ЖЕ МОЛОДЦЫ У НИХ ТАМ ЦУНАМИ,СМЕРЧИ ЭВАКУАЦИЯ.... А МЫ НА МАШИНАХ ИХ КАТАЕМСЯ.......ЖДЕМ ПРИМЬЕР!!!!

+100 :D

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 22 сен 2011, 12:36

zmeu писал(а): Так что обвес который сейчас на П4 тоже можно рассматривать как гламурный.
Потому, что царапается.
А бампер на Паджере хороший. У меня его трубой кенгурятника согнуло так, что колесам поворачиваться мешал. Потом кенгурятник сняли и бампер выправился, нигде не лопнул, не помялся...

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 23 сен 2011, 08:04

nickandr писал(а):А бампер на Паджере хороший. У меня его трубой кенгурятника согнуло так, что колесам поворачиваться мешал. Потом кенгурятник сняли и бампер выправился, нигде не лопнул, не помялся...
+1
Ме в задний с двух сторон везжали. У меня только царапины/потёртости, а у людей кузовщина, у одного из них даже дверь не открывалась. )))))

zmeu
Лейтенант

Сообщение zmeu » 23 сен 2011, 14:11

Гламурный ещё не значит что авто не приспособлено к чему то. И гламурный бампер может оказаться крепче не гламурного. У нашего П4 нет старой рамы, а только интегрированная , как и на паркетниках. Гламурно :?: А про аварии , лучше не надо.У каждого есть куча противовесов обратного.

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»