недавно стал обладателем Pajero4
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero4
недавно стал обладателем Pajero4
вот как уже три недели езжу на Pajero4 3.0 АV --очень доволен !!!! забрал своего Паджа 19,08,2011 , пересел с Ниссана Х-трейл . проехал уже 3500 !!! Скоро на нулевое Т.О. !! Подскажите стоит ли менять масло или можно на заводском ?? Как то дилер не внятно предлагает данную услугу ! Заранее благодарен !!
Re: недавно стал обладателем Pajero4
Добро пожаловать!
У меня Трейл, но в перспективе хочу Паджеро.
Поделитесь впечатлениями.
У меня Трейл, но в перспективе хочу Паджеро.
Поделитесь впечатлениями.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- Fill
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
приветствую! я поменял масло. все-таки планирую поездить на машине лет 5. так что минералку решил заменить.
-
- Рядовой
спасибо за приветствие АleksA и Fill !!!
понял ,что масло надо поменять -- обязательно это сделаю , уже записался в Рольф!!!
По поводу Х-трейла , ездил на нем 4 года - остался доволен , шустрая машинка ( был вариатор )
Сейчас отвыкаю от вариатора и пробую привыкнуть к обычному автомату ( немного напрягает ,но это мелочи)
а впечатления только хорошие -- места много, высоко сидишь -все видно !!!!! Если будет возможность меняй не прогадаешь!!!!!!!!!!!!!!

понял ,что масло надо поменять -- обязательно это сделаю , уже записался в Рольф!!!
По поводу Х-трейла , ездил на нем 4 года - остался доволен , шустрая машинка ( был вариатор )
Сейчас отвыкаю от вариатора и пробую привыкнуть к обычному автомату ( немного напрягает ,но это мелочи)
а впечатления только хорошие -- места много, высоко сидишь -все видно !!!!! Если будет возможность меняй не прогадаешь!!!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать! 

-
- Рядовой
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!Madama писал(а):Добро пожаловать!

leonovand71, спасибо, но Трейлу еще 3 месяцев нет, но годика через 3 переходить буду на Паджеро
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
-
- Рядовой
[quote="AleksA"]leonovand71, спасибо, но Трейлу еще 3 месяцев нет, но годика через 3 переходить буду на Паджеро[/quot
Ждем появления в рядах Pajero4

Ждем появления в рядах Pajero4

- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
У-ВЕЛЬ-КАМ!!! Что в переводе означает - САЛАМ.... Вливайся!!!
С наилучшими из солнечного Заполярья...

Привет! Добро пожаловать! 

-
- Рядовой
cпасибо за приветствие Мурманску , я из Питера , хотя сейчас работаю и живу в МосквеТихон писал(а):У-ВЕЛЬ-КАМ!!! Что в переводе означает - САЛАМ.... Вливайся!!!![]()

ну Ты блин даешь... Вариато на автомат... Хтр на П4... Рискованный парень!!!!!!! ))))))))))))
Ну ты прям космополитleonovand71 писал(а): cпасибо за приветствие Мурманску , я из Питера , хотя сейчас работаю и живу в Москве

-
- Рядовой
приветствую Вас о добрый ПУХ!!!Puh писал(а):ну Ты блин даешь... Вариато на автомат... Хтр на П4... Рискованный парень!!!!!!! ))))))))))))

В чем заключается рискованность ??? Поясни

-
- Рядовой
зачем же так сразу на личности переходитьMadama писал(а):Ну ты прям космополитleonovand71 писал(а): cпасибо за приветствие Мурманску , я из Питера , хотя сейчас работаю и живу в Москве

ну а че тянуть то?
К черту условности