Пусть не авто единым...
Пусть не авто единым...
Пацаны,мы в какой-то степени родня!Предлагаю как-то раз0делять домашне-семейные радости!Стал дедом,дурею от радости,всем желаю такого 3.6кг-го и 54см-го счастья,жизнь прекрасна,любите и уважайте всех родных и близких,с пониманием и участием относитесь ко всем.Жизнь прекрасна и продолжается!!!
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Re: Пусть не авто единым...
Поздравляем!!!. Очень правильные слова говоришь.sergyes писал(а):Пацаны,мы в какой-то степени родня!Предлагаю как-то раз0делять домашне-семейные радости!Стал дедом,дурею от радости,всем желаю такого 3.6кг-го и 54см-го счастья,жизнь прекрасна,любите и уважайте всех родных и близких,с пониманием и участием относитесь ко всем.Жизнь прекрасна и продолжается!!!
Респект и уважуха!!!

Re: Пусть не авто единым...
Пробуй исчо раз!))) У меня полгода назад сын родился 3950гр и 56 см!sergyes писал(а):Пацаны,мы в какой-то степени родня!Предлагаю как-то раз0делять домашне-семейные радости!Стал дедом,дурею от радости,всем желаю такого 3.6кг-го и 54см-го счастья,жизнь прекрасна,любите и уважайте всех родных и близких,с пониманием и участием относитесь ко всем.Жизнь прекрасна и продолжается!!!
- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
Всем привет!! Решил также поделиться со всеми - 30 ноября исполнилось 5 лет моей внучке Кате!!!sergyes писал(а):Ребятки родные мои,я вам про внука а вы про Своих крохотулек, рад за всех, всем Вашим деткам ЗДОРОВЪЯ и СЧАСТЬЯ.3-Й день откисаю.С огромным уважением к принявшим эстафету!!!

гыгыгы ) а вот в старечке меня записывать нинада!))) Просраться могу дать каждому!)))Den.SS писал(а):Эээээ, ну не надо нас задержать. Ладно, а ты живой ещё старичёк, коль на сына ещё решился, в наше не стабильное время.
ЗЫ А что нестабильнова в наше время?)) памойму всё Ок! Возвращается наша гвардия, кто выжил в шальные 90-ые но не уберегся от ментовскго беспредела!)))
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Федяша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Федор писал(а):Всем привет и "старым" форумчанам и новым. Пришло время и мне поделиться радостью 13 августа в четверг у меня родился сын.
МОЛОДЦА!!!!
Пусть растёт умным и здоровым, на радость маме с папой!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- LeonidLM
- Младший сержант
- Контактная информация:
Фёдор Поздравляю!!!!
Папаша! Прими поздравления
В сей исторический час!
Мы знаем – прирост населения
Ты обеспечил за нас!
И в благодарность за это
Желаем тебе, наш герой,
Чтоб папины слушал советы
Твой сын - Фёдор Второй!
Чтоб, полон здоровья и силы,
Наследник скорей подрастал,
И чтоб Президентом России
Твой сын обязательно стал!
здоровья всей семье и поменьше бессоных ночей!!!
Папаша! Прими поздравления
В сей исторический час!
Мы знаем – прирост населения
Ты обеспечил за нас!
И в благодарность за это
Желаем тебе, наш герой,
Чтоб папины слушал советы
Твой сын - Фёдор Второй!
Чтоб, полон здоровья и силы,
Наследник скорей подрастал,
И чтоб Президентом России
Твой сын обязательно стал!
здоровья всей семье и поменьше бессоных ночей!!!

Pajero IV 3.2 DI-D Ultimate