Понедельник - день встреч!
Re: Понедельник - день встреч!
а я вот что то соскучился по крылатскому. Может рванем туда в понедельник (4.07.11)? кто за - поднимите хвосты!
На партийном собрании было решено вынести на повестку дня-ПОНЕДЕЛЬНИКА следующие ВАЖНЫЕ вопросы - корпоративный (клубный, клановый...) выезд. Существует 2 задумки - "Абзацеры" и "Шашлычно-сосисочно-матрасно-загоральный выезд (исключительно в топлесе)" на природу.
Сие темы считаю важными и актуальными, погода так и шепчет!!!!!!!! а у ж про сплочение коллектива я промолчу )))
На партийном собрании было решено вынести на повестку дня-ПОНЕДЕЛЬНИКА следующие ВАЖНЫЕ вопросы - корпоративный (клубный, клановый...) выезд. Существует 2 задумки - "Абзацеры" и "Шашлычно-сосисочно-матрасно-загоральный выезд (исключительно в топлесе)" на природу.
Сие темы считаю важными и актуальными, погода так и шепчет!!!!!!!! а у ж про сплочение коллектива я промолчу )))
Последний раз редактировалось rusl77 01 июл 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
I loved all too long. Thank you. weaned ...
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero 4
Я готов )))) 

- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Назначается 13-ая очередная встреча одноклубников.
Дата: 4 июля 2011 г.
Место: КРЫЛАТСКОЕ.
Время: 20.00.
Кто не знает куда ехать, вот предыдущее обсуждение viewtopic.php?f=16&t=1601&start=280
да и одноклубники всегда на связи. подскажут что и где.
Обсуждаемые темы: "Очередной выезд на выходные", как писал выше Rus77 и "Клубная символика" - обсуждаем заказ флажков и футболок/маек/кепок, засим просьба к Rus77 и Zmeu - захватить с собой оные для демонстрации.
Дата: 4 июля 2011 г.
Место: КРЫЛАТСКОЕ.
Время: 20.00.
Кто не знает куда ехать, вот предыдущее обсуждение viewtopic.php?f=16&t=1601&start=280
да и одноклубники всегда на связи. подскажут что и где.
Обсуждаемые темы: "Очередной выезд на выходные", как писал выше Rus77 и "Клубная символика" - обсуждаем заказ флажков и футболок/маек/кепок, засим просьба к Rus77 и Zmeu - захватить с собой оные для демонстрации.
(((( я не смогу(( дежурю по ребенку. Всех обнимаю и скучаю. Сорри
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Друзья, два момента:
1) если ехать в сторону центра, там есть левый поворот с крылатской улицы
2) по поводу связи одноклубников, может кто нибудь из "бывалых в месте встречи" в личку мобильный контактик сбросит?
1) если ехать в сторону центра, там есть левый поворот с крылатской улицы
2) по поводу связи одноклубников, может кто нибудь из "бывалых в месте встречи" в личку мобильный контактик сбросит?
я за "Шашлычно-сосисочно-матрасно-загоральный выезд (исключительно в топлесе)" на природу.
потому что хороших теплых выходных для загарания этим летом остается не много. со мной бы моя старшая дочь поехала бы.
потому что хороших теплых выходных для загарания этим летом остается не много. со мной бы моя старшая дочь поехала бы.
- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
Постараюсь быть.
Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.
все выходные провел на охоте, сегодня надо супруге вечером помочь с купанием и укладыванием спать детей. вот почему мне понедельник не удобен для встреч, тем более, что я вечером из центра буду добираться до крылатского больше часа. на голосовании мой голос зачтите за выезд на природу, про символику- я уже заказал по кругу 2 комплекта всего и вся.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero 4
Всем привет! Из тех кто был и поедет сегодня на встречу скиньте в личку мобильный , чтобы там не плутать, плиз)))
- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
Встреча прошла на позитивной ноте, но без особого энтузиазма... 

Problems of Indians do not care about the sheriff.
наверное 13-ая встреча прошла так здорово, что написать о ней особо нечего? кто может донести до общественности что обсуждали и что решили?
ну раз все молчат то тогда осмелюсь вслух вывалить всю проавду-матку о ...
итак, 3 вопроса успели обсудить...
1. клубные флажки - посмотрели, попробовали, прокатились - всем понравилось, занимаюсь расчетом производства, о чем в соответствующей ветке отпишусь, там же и заказы будут приниматься.
2. корпоративный выезд (шашлычно-матрасный или абзацеры) - выбрали шашлыки, природу и водоём (выбрали большинством) На улице лето, надо отдыхать!!! будет открыта новая тема, следите за эфиром.
3. о возможных перспективах, планах и идеях. тут все сложно и запутанно. Пока на дворе лето (сезон дач, отпусков и тд и тп) планировать что либо серьезное не стоит. Это решили Я и Юра-змей. Если у кого то иное мнение, если есть желание организовать мероприятие - мы с удовольствием поможем. Зачинайте. Клубные встречи по понедельникам - еще более сложный вопрос...
Рад был ВСЕХ видеть!!! Целыми и здоровыми!
итак, 3 вопроса успели обсудить...
1. клубные флажки - посмотрели, попробовали, прокатились - всем понравилось, занимаюсь расчетом производства, о чем в соответствующей ветке отпишусь, там же и заказы будут приниматься.
2. корпоративный выезд (шашлычно-матрасный или абзацеры) - выбрали шашлыки, природу и водоём (выбрали большинством) На улице лето, надо отдыхать!!! будет открыта новая тема, следите за эфиром.
3. о возможных перспективах, планах и идеях. тут все сложно и запутанно. Пока на дворе лето (сезон дач, отпусков и тд и тп) планировать что либо серьезное не стоит. Это решили Я и Юра-змей. Если у кого то иное мнение, если есть желание организовать мероприятие - мы с удовольствием поможем. Зачинайте. Клубные встречи по понедельникам - еще более сложный вопрос...
Рад был ВСЕХ видеть!!! Целыми и здоровыми!
когда выезд на природу??? спрашиваю не из праздного любопытства, а чтобы спланировать свое время. ведь лето, отпуск, море, водка, потные женщины, пиво и креветки.
А 18 будет встреча? Я ооочень хочу прийти-приехать
а?

бери нити организатора и организовывай!!!!!! глядишь и народ соберется )))Murka писал(а):А 18 будет встреча? Я ооочень хочу прийти-приехатьа?
может понедельник - день встреч перенести на субботу и обсудить все на пляже на Волге, как раз будем топлес, как и заказано?
ну раз официальной понедельничной встречи сегодня не будет, то пожалуй организую неофициальную... Саньки ко мне заскочут, кофе попить, у кого будет желание заскакивайте!...
Игорь! если народ не потянется то мы с сашей LuggTer решили у меняпосидеть в офисе, поболтать о новой вылазкеigorn писал(а):куда заскакивать? в Мюллер на Бакунинской?
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
На следующей неделе,вроде легче будет на работе.Буду присутствовать.Душой с ВАМИrusl77 писал(а):ну раз официальной понедельничной встречи сегодня не будет, то пожалуй организую неофициальную... Саньки ко мне заскочут, кофе попить, у кого будет желание заскакивайте!...