Понедельник - день встреч!
Re: Понедельник - день встреч!
Капля! Едем или нет? Решайтесь)) я позже загляну-посмотрю, что вы решили))
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Надоело просто в кабаке сидеть. Рискну предложить перекрёсток Краснопресненской набережной и ул. 1905 года. Чуть ниже Мюллера на 600 метров. Сам там не был, но думаю место для 4-5 машин найдётся. так же в 20-00.
Если дождь всё же будет - поедем в Мюллер.
Последний раз редактировалось LugTerr 27 июн 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Всё так и решим.Место встречи указано.LugTerr писал(а):Надоело просто в кабаке сидеть. Рискну предложить перекрёсток Краснопресненской набережной и ул. 1905 года. Чуть ниже Мюллера на 600 метров. Сам там не был, но думаю место для 4-5 машин найдётся. так же в 20-00.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero 4
Лучше вставать со стороны набережной, там наверное будет более удобно)
Извинясь, что меня не было, хотя я собирался, срочно убыл на задание, вернулся в Москву уже бли к 23.00.
- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
Проезжал мимо указанного места в 23.30. Ехал из Смоленска. Думаю, что для встреч в хорошую погоду надо придумать нечто экзотичное. Предложения ранее приведённые принимаются....
Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.
а я бы предложил наши встречи сделать нетакими частыми... Все же малость они приедаются, да и друг другу мы тоже надоедаем. Раз в 2 недели мне лично кажется более оптимальным. может кто нить соскучится по мне... и будет рад видеть... или я по кому...Dentclub писал(а):Проезжал мимо указанного места в 23.30. Ехал из Смоленска. Думаю, что для встреч в хорошую погоду надо придумать нечто экзотичное. Предложения ранее приведённые принимаются....

Да и потом - за 2 недели и мысли будут более обдумнными и сформулированными, а то мы каждый раз собираемся серьезные разговоры говорить - а в итоге даже для себя не можем сформулировать чего хотим и кого хотим.
Все сугубо лично!!!
всем чмоки!
I loved all too long. Thank you. weaned ...
-
- Младший сержант
Кстати, вчера на встречи было хорошое предложение встречаться на площадке над проспектом вернадского по ул косыгина на воробьевых горах, в хорошую погоду классное место))) 

Кто расскажет, что вчера было? что обсуждали? что решили? на воробьевыз горах все встречаются и стритрейсеры и байкеры и пежоводы и мы, джиперы, туда же? туда в будний день после работы тоже не просто доехать. может где то вне дорог? поищем какую нибудь полянку в Сокольниках или в Лосином острове? чем Крылатское не устроило, не пойму? или может к другим джиперам присоединимся, например к Паджеро Спорт? и к Аутам?
- Dentclub
- Лейтенант
Это ты на что провоцируешь?igorn писал(а): или может к другим джиперам присоединимся, например к Паджеро Спорт? и к Аутам?

я просто для примера! встречаться в понедельник как то трудно для меня, для меня лично пятница подошла бы супер, можно и нужно булькнуть, кто желает может покататься по горкам и прочее... пока лето надо бы на природе встречаться, шашлыки и прочее, а вот зимой можно и Мюллер... все ИМХО
а вот зимой в крылатском круче будет чем летом в засуху...igorn писал(а):я просто для примера! встречаться в понедельник как то трудно для меня, для меня лично пятница подошла бы супер, можно и нужно булькнуть, кто желает может покататься по горкам и прочее... пока лето надо бы на природе встречаться, шашлыки и прочее, а вот зимой можно и Мюллер... все ИМХО

I loved all too long. Thank you. weaned ...
- Dentclub
- Лейтенант
так что решаем? а опять потянуло в сторону флуда...
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
меня тяготит только одна мысль...
как наказать Мурку за ...
а насчет места... в крылатском я не был... приеду в любое место 

- LugTerr
- Подполковник
ПРЕДЛАГАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В КРЫЛАТСКОМ!!!! МОЖНО И СУХПАЙ ВЗЯТЬ С СОБОЙ!!! НА ГОРКАХ ПОКАТАТЬСЯ, ВОЗДУХОМ ПОДЫШАТЬ!!! КАК ВАРИАНТ В ПЯТНИЦУ 8-ГО!!! КТО "ЗА"?
И надо решить по поездке на абзацеры!!! Вчера прозвучала дата 16 или 17 июня. Кто ЗА!!!
Знаю, что ранее решали на 9,10-ое, но двое из четверых вчера собравшихся на встрече озвучили свою невозможность участия в поездке!!!
И надо решить по поездке на абзацеры!!! Вчера прозвучала дата 16 или 17 июня. Кто ЗА!!!
Знаю, что ранее решали на 9,10-ое, но двое из четверых вчера собравшихся на встрече озвучили свою невозможность участия в поездке!!!
-
- Младший сержант
В крылатском , так в крылатском. Остается только понять в какой день, а то единого мнения нет, мне тоже пятница нравится.Если будем встречаться в крылатском , кто-нибудь захватите по походу , не разу еще не был))
- LugTerr
- Подполковник
Сейчас все проснуться, раскачаются и ответят.
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
В пятницу все загород едут,пробки несусветные. С понедельника по четверг самое то, да и в Крылатском всеравно не выпьешь.Так что можно обойтись и без возлияния. И день встреч сделать один раз в месяц.