Доброго времени суток форумчанам! Хочу поделиться скорее эмоциями, нежели объективной оценкой вновь приобретенного автомобиля.
Созрел на покупку нового автомобиля еще зимой, после чего были долгие муки выбора из крайности в крайность. В семье было 2 авто, Nissan Wingroad 1999 и audi a6 2002. На "винограде" ездила супруга, на ауди - я. До Ауди ездил на Х-трейле. Класс нового автомобиля был сразу определен как "внедорожник". Метания наши проходили через Lexus RX 330, Kia Sorento New, Huindai Santa Fe New, Toyota Land Cruiser Prado, Land Rover Range Rover... и т.п. В итого сопоставив качество, комфорт, внедорожные способности и, самое главное, цену был приобретен Mitsubishi Pajero 4 2008 года выпуска в комплектации GLS черного цвета с бежевым кожаным салоном, панорамным люком, монитором и камерой заднего вида. Оправдываясь от владельцев Прадиков сразу скажу, у друга Прадо 2003 - я катался, да и Трофим (так друга звать) сам признал после поездки на Паджерике что машинка и ширее и комфортнее и посадочка выше. По собственным тактильным ощущениям - материалы высокого качества, многие грешат на пластик передней панели - вы пластик в инфинити видели?? Там хуже! Кожа отличного качества, эргонимика на уровне (рост 185). После ауди ощущение полета над дорогой, гляжу поверх крыш. В новосибирске машина довольно редкая, потому выделяется из потока. От дизайна - в священном экстазе все подруги и друзья, особенно когда помыт (цвет то черный). На бездорожье пока не выгонял, т.к. после покупки менял масла в движке, раздатке, дифах и шприцевал кардан. теперь готов. Что хочу добавить: защиту картера и трансмиссии и рулевых тяг. Поставить второй акккумулятор, демонтировать третий ряд сидений в пользу багажника, поставить броню на фары, нанести антицарапное покрытие на ЛКП, шноркель и лебедка - в проекте. От езды получаю полное блаженство, музыка очень хорошая - лучше чем Bose в Ауди. Особенно регулярные эякуляции получаются при преодолении препятствий, которые ранее были непобедимы на Ауди - бордюры, глыбы, рельсы, горы....хотя что уж тут, для ауди даже дорожная разметка - препятствие. Наверное закончу на этом об авто. Резюмируя, прошу принять меня в сообщество (братсво?) любить и жаловать. По ходу эксплуатации буду отписывать.
p.s. Ни у кого не было после мойки - загорается лампочка "Check Engine" на короткое время (минут 10 горела при заведеном движке потом погасла). Больше не загоралась.
Паджеро 4 - Новосибирск
Re: Паджеро 4 - Новосибирск
Привет-привет! вливайся!
у тебя бензинка или дизелек?
у тебя бензинка или дизелек?
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- secam
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 GLS 3.0
6G72 бензин, 3 литра. Страна сборки Япония для Азиатского рынка (купил в Эмиратах) пробег 40 000км
- secam
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 GLS 3.0
Братцы!! Помогите найти руководство пользователя на русском???? И еще помочь советом, как трансформировать салон чтобы удобно спать (и не только спать
) в машине вдвоем??

по бензинке не подскажу, сам тракторист.
помимо стандартных замен свечей и проводов даже в голову ничего не лезет. (это я про чек твой)
ну а в остальном - пиши, читай! будешь в наших краях - милости просим )))
снимаешь зажнюю шторку, откидываешь спинку сидения назад (она оч глубоко падает) а передние вперед задвигаешь, и будет тебе счастье...
ps фото того мероприятия потом в соответствующую темку (во флуде она, сверху... )
помимо стандартных замен свечей и проводов даже в голову ничего не лезет. (это я про чек твой)
ну а в остальном - пиши, читай! будешь в наших краях - милости просим )))
снимаешь зажнюю шторку, откидываешь спинку сидения назад (она оч глубоко падает) а передние вперед задвигаешь, и будет тебе счастье...
ps фото того мероприятия потом в соответствующую темку (во флуде она, сверху... )

I loved all too long. Thank you. weaned ...
По руководству Вам сюда: http://www.vsobolev.com/rukovodstvo-pajero-4/secam писал(а):Братцы!! Помогите найти руководство пользователя на русском???? И еще помочь советом, как трансформировать салон чтобы удобно спать (и не только спать) в машине вдвоем??
Mitsubishi Pajero дизель 3.2 LBW 190 л.с. made in 09.2008
-
- Рядовой
- Автомобиль: MMC PAJERO 4
Ну наконец-то в нашем (новосибирском) ряду прибыло. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!