ну вот... спустя 100 тыков пробега начали вылезать боляки, к сход/развалу добавилась еще и ступица заднего левого колеса )))).
Вот думаю какими методами пойти... Купить БУ (тут на форуме есть объява, якобы все снято с п4 с 8000 пробегом), или все же не новый оригинал?
неоригинала я пока не нашел (ступицу). СХ/развал - резать однозначно, выпресовывать сайленты, новые китайские отметаю сразу (не доверяю).
За выхи проштудирую инет и приму решение!
задняя ступица
задняя ступица
Последний раз редактировалось rusl77 27 май 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
I loved all too long. Thank you. weaned ...
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007
Re: задняя ступица
Что это за ступица заднего переднего колеса, у паджеро 6 колес ?
Смеюсь конечно - понимаю очепятка.
Для информации - менял недавно (90тыс) заднюю правую ступицу , искал везде , подешевле, бу не рассматривал.У ОД цена 15500руб - имеется в наличии. В EXIST 8016руб.- ждал 3 недели. Дешевле новую не нашел.
Неоригинала в природе нет (не нашел-может плохо искал ?).
Смеюсь конечно - понимаю очепятка.
Для информации - менял недавно (90тыс) заднюю правую ступицу , искал везде , подешевле, бу не рассматривал.У ОД цена 15500руб - имеется в наличии. В EXIST 8016руб.- ждал 3 недели. Дешевле новую не нашел.
Неоригинала в природе нет (не нашел-может плохо искал ?).
)))) Спасибо! Исправил!
а про 6 колес это круто, надо задуматься! )))
недавно лично, в транспортном потоке наблюдал Мерин Геленваген с тремя!!!! мостами, смотрится очень солидно!!!rusl77 писал(а):)))) Спасибо! Исправил!
На 170 тыс. сразу сильно загудела задняя правая и слегка задняя левая, менять буду и перед и зад.Может и не сразу загудела сильно
,музыка все время орет 

дык.. .пора бы уже!! )))sergyes писал(а):На 170 тыс. сразу сильно загудела задняя правая и слегка задняя левая, менять буду и перед и зад.Может и не сразу загудела сильно,музыка все время орет
На экзисте дешевле 11800 нету,взял на ЕМЕХе по 8800 за штуку весь комплект
брал в авторифе, 8800 рэ, но мне со скидкой обошлась в 8 с копейками