Валентин, научи форумчан, как ты фотки запостил?
Дополнительная оптика
Через сайт http://photofile.ru Там надо зарегестрироваться,потом туда можно закачивать свои фото. Выбираем "Загрузить фотографию", "По одной".Сохраняем.После закачки там есть "Получить ссылку" Выбираем "Для форума",выбираем размер-маленькие,большие,средние.В окне получаем ссылку.Копируем все полученное содержимое окна и вставляем в свое сообщение на форуме. Вроде бы все. Если есть вопросы-обращайтесь.
Последний раз редактировалось Den.SS 21 ноя 2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Федор
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Валентин просмотрел все по твоим доп. фарам и появилось два вопроса:
1. Во всех каталогах они идут как фары дальнего света, то есть на дорогах общего пользования со встречным движением их использовать нельзя..или как?
2. Ты написал 12 т.р. за штуку, а я нашел по 16-17 за пару, правда без установки...?
1. Во всех каталогах они идут как фары дальнего света, то есть на дорогах общего пользования со встречным движением их использовать нельзя..или как?
2. Ты написал 12 т.р. за штуку, а я нашел по 16-17 за пару, правда без установки...?
Да,они идут как дальние.Я их настроил чуть ниже ближнего(они дают достаточно четкую горизонтальную линию).Ехал на днях по бетонке(достаточно узкая дорога,одна полоса в каждую сторону) никто не моргал,а втречных было много.Штатный ближний в дождь ночью работает не лучшим образом.С ними никаких проблем,четкая,яркая граница.К сожалению,бывают только дальние и противотуманные,но ксенон в противотуманки не вставить, не лезут по длине,упираются в металлические стаканчики.А дальний идет с прозрачным стеклом (и ангельские глазки тоже),поэтому я думаю,что они как раз дают пучок,как от фонаря и будут слепить.Я доволен тем,что получилось.До них как раз перепробовал три варианта. По цене у нас в Перово они лежат по 14000 за ШТУКУ.Я взял в магазине на новорязанском шоссе,практически около МКАДа,по 11900 за ШТУКУ,они у них год на витрине лежали.Ставил сам,заняло 1 час.Если нашел по 16000 пара-это либо ошибка,либо повезло.
-
Федор
- Лейтенант
У меня тоже ксенон в туманках, но толку от него ноль. Да еще из-за того что низко расположены, в дождь или как сейчас слякоть туманки засираются моментально. Вообще-то и к штатному ксенону особых претензий нет в нормальных условиях, но стоит фарам чуть запачкаться (надо сказать что омыватель тоже ни к черту не годится) как вдвое сокращается освещенное пространство впереди, зато на правой обочине видно все замечательно.Lazykot писал(а):А я поставил ксенон в противотуманки, доволен как слон, светит отлично, никого не слепит, штатный ближний можно даже не включать.
- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
У меня опционно - ближний свет и габариты тухнут сами после останова двигателя и открытия двери водителя! Подается специфический звуковой сигналDen.SS писал(а):На моём нет датчиков дождя, света. В рекламных проспектах написано что эта функция (автомат. выкл. света) существует, и мне кажется что раньше он (свет) выключался, сегодня на работе минут пять габариты не тухли, сам выключил.
Если включены только габариты - Хр---н вам!! Выключение только вручную!!
С наилучшими из солнечной Полярной Ночи...
- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
Следовательно надо долбить официалов!!!Den.SS писал(а):Проверил, с ближним светом, ближний выключается сам минут через 5.
С наилучшими из солнечного Заполярья...
-
Федор
- Лейтенант
Друзья мои, мы очень сильно отвлеклись собственно от темы "дополнительная оптика", а не устройство штатной. Судя по всему только один паджеровод установил прожектора на кенгурятник, остальным хватает и штатного ксенона. Я честно говоря склонялся к установке чего-нибудь мощного, но прочитав статью в "За рулем" за декабрь 2008 "Ночной позор" в корне изменил своё мнение. Прочитать советую всем, причем на сайте zr её (статьи) пока нет, придется читать на бумаге. Удачи всем на дорогах.
Федор ,
к тебе с просьбой, как автору, что бы не плодить темы клоны как - основной свет,блиний, дальний противотуманки, габариты и т.п. предлагаю в этой теме обсуждать всё связанное со светом . "Оптика , дополнительная отика"
Если считаешь это не приемлимым, авторские права и всё такое,
конечно все подчищу 
к тебе с просьбой, как автору, что бы не плодить темы клоны как - основной свет,блиний, дальний противотуманки, габариты и т.п. предлагаю в этой теме обсуждать всё связанное со светом . "Оптика , дополнительная отика"
Если считаешь это не приемлимым, авторские права и всё такое,