|
|
|
|
|
|
|
|
конечно!!! жаль, что тебя не будет...zmeu писал(а):Моя душа будет мимо пролетать,УГОСТИТЕ КУСОЧКОМ
Murka писал(а):посчитали и твою - 7
я кстати может тоже собаку возьму... правда она у меня людоед...Murka писал(а):не беда))) только мы всё равно завтра шестью поедем, а то и пятью... Ты ж слиняешь... Осушать и расчищать)))
Шашлык на себя берите.Pivz писал(а):Если мы завтра к вам присоеденимся с налету ничего (2 взрослых+пацанка 3-х годовалая)? Что надо будет с собой взять?
Мелкие дети у когони будь будут с собой? Собаку можно спокойную?
Если прям с утра не приедем, но присоеденимся позже, координатики оставтье плиз, куда ехать...
не испугал)))rusl77 писал(а):я кстати может тоже собаку возьму... правда она у меня людоед...Murka писал(а):не беда))) только мы всё равно завтра шестью поедем, а то и пятью... Ты ж слиняешь... Осушать и расчищать)))
мы тебя СЬЕДИМ! РРРРРРРРРРРРРРРРРРР..............Murka писал(а):не испугал)))rusl77 писал(а):я кстати может тоже собаку возьму... правда она у меня людоед...Murka писал(а):не беда))) только мы всё равно завтра шестью поедем, а то и пятью... Ты ж слиняешь... Осушать и расчищать)))
|
|
|
|
|
|
|