Ну давай GPS координаты...igorn писал(а):При движении по ул. Крылатская, сразу после поворота к гребному каналу, поворот направо к поселку Речник, там еще стройка. До самого моста асфальт, а на полигон не промахнешься, там грунтовка изрыта внедорожниками. координаты GPS есть.
Понедельник - день встреч!
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Re: Понедельник - день встреч!
- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
Вот скажите мне, почему как только человек садится за руль внедорожника, так сразу в говны тянет? Почему цивилизовано нельзя!?
Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.
- LugTerr
- Подполковник
Потому что он (человек) сидит за рулём ВНЕДОРОЖНИКА. Я лично и покпал данный авто для возможности съехать с асфальта и проехать там, где на легковой будет невозможно. Без фанатизма конечно в рамках разумного.
поддерживаю!LugTerr писал(а):Потому что он (человек) сидит за рулём ВНЕДОРОЖНИКА. Я лично и покпал данный авто для возможности съехать с асфальта и проехать там, где на легковой будет невозможно. Без фанатизма конечно в рамках разумного.
Дима! ты для чего брал паджеро?
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- Dentclub
- Лейтенант
Для возможности проехать там, где аутлендер мой не проехал бы и за его размеры внутри. А для г..на я бы взял паджеро 2 и тюнинговал бы его под бездорожье, и форум бы тогда посещал паджеро 4x4...
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Согласен полностью.rusl77 писал(а):поддерживаю!LugTerr писал(а):Потому что он (человек) сидит за рулём ВНЕДОРОЖНИКА. Я лично и покпал данный авто для возможности съехать с асфальта и проехать там, где на легковой будет невозможно. Без фанатизма конечно в рамках разумного.
Дима! ты для чего брал паджеро?
Для возможности проехать там, где аутлендер мой не проехал бы - ну так а мы то чем занимаемся????Dentclub писал(а):Для возможности проехать там, где аутлендер мой не проехал бы и за его размеры внутри. А для г..на я бы взял паджеро 2 и тюнинговал бы его под бездорожье, и форум бы тогда посещал паджеро 4x4...
его размеры внутри - тут оспорить не возможно, у меня тоже большая семья
я бы взял паджеро 2 и тюнинговал бы его под бездорожье - мне его ищут друзья на протяжении полугода! реальных живых машин нет, увы но годы свое взяли
форум бы тогда посещал паджеро 4x4 - я там тоже есть! с таким же ником! заходи, поболтаем
Дима! без обид... мы обязательно съездим куда нить по асфальту! но у нас настолько удачно прошла первая вылазка, парни в азарте, нельзя их сейчас тормозить
- Dentclub
- Лейтенант
Ни в коем случае не тормозите!!! Это я от зависти...
Думаю, что это у меня пройдёт!

тебе просто надо выбрать между аутом и паджем...Dentclub писал(а):Ни в коем случае не тормозите!!! Это я от зависти...Думаю, что это у меня пройдёт!
я тоже выбирал, выбрал падж, по собственным соображениям...
- LugTerr
- Подполковник
Руслан, я бы поспорил с тобой насчёт того что Паджеро 2 умерли. У меня вон Ниссан Террано 92 года живой ещё и жить будет.
Последний раз редактировалось LugTerr 08 май 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Dentclub
- Лейтенант
Вот я и поменял аут на падж, и как любой владелец данного аппарата залез бы в бездорожье, но ... что-то меня сдерживает.rusl77 писал(а):тебе просто надо выбрать между аутом и паджем...Dentclub писал(а):Ни в коем случае не тормозите!!! Это я от зависти...Думаю, что это у меня пройдёт!
цвет машин, вероятно...Dentclub писал(а):Вот я и поменял аут на падж, и как любой владелец данного аппарата залез бы в бездорожье, но ... что-то меня сдерживает.rusl77 писал(а):тебе просто надо выбрать между аутом и паджем...Dentclub писал(а):Ни в коем случае не тормозите!!! Это я от зависти...Думаю, что это у меня пройдёт!
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
нафлудили

Саш! найти в москве П2 живого - нереал! Весь Паджеро4х4 бегает по москве и никуя не получается. Предложений то много, но как начинаешь смотреть - слезы текут. Рамы гнилые, моторы конченные...LugTerr писал(а):Руслан, я юы поспорил с тобой насчёт того что Паджеро 2 умерли. У меня вон Ниссан Террано 92 года живой ещё и жить будет.
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
создайте тему, как вы ищете Паджеро 2 ! там и пишитесьrusl77 писал(а):Саш! найти в москве П2 живого - нереал! Весь Паджеро4х4 бегает по москве и никуя не получается. Предложений то много, но как начинаешь смотреть - слезы текут. Рамы гнилые, моторы конченные...LugTerr писал(а):Руслан, я юы поспорил с тобой насчёт того что Паджеро 2 умерли. У меня вон Ниссан Террано 92 года живой ещё и жить будет.

замолкаю...adekvat писал(а):создайте тему, как вы ищете Паджеро 2 ! там и пишитесьrusl77 писал(а):Саш! найти в москве П2 живого - нереал! Весь Паджеро4х4 бегает по москве и никуя не получается. Предложений то много, но как начинаешь смотреть - слезы текут. Рамы гнилые, моторы конченные...LugTerr писал(а):Руслан, я юы поспорил с тобой насчёт того что Паджеро 2 умерли. У меня вон Ниссан Террано 92 года живой ещё и жить будет.
Народ, 16го встречаемся? Давайте решим - где
- LugTerr
- Подполковник
Если в коммандировку не уеду то на встрече буду.
Место встречи - не принципиально. Там народ вроде в Крылатское собирался.
Место встречи - не принципиально. Там народ вроде в Крылатское собирался.
- Dentclub
- Лейтенант
мне тоже как бы по барабану где, если набережная Т.Шевченко не подходит - давайте где скажете! Только заранее!!! Кстати сегодня понедельник!!! Встретмся на салюте?