шашлычными? Ариэль меня спасёт... И ваниш))rusl77 писал(а): Тебя точно попачкаем! РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

|
|
|
|
|
|
|
|
шашлычными? Ариэль меня спасёт... И ваниш))rusl77 писал(а): Тебя точно попачкаем! РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Странные имена у твоих друзей на ПЕЖО!!!Murka писал(а):шашлычными? Ариэль меня спасёт... И ваниш))rusl77 писал(а): Тебя точно попачкаем! РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
LugTerr писал(а):Странные имена у твоих друзей на ПЕЖО!!!Murka писал(а):шашлычными? Ариэль меня спасёт... И ваниш))rusl77 писал(а): Тебя точно попачкаем! РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
нуууу... Мариночка!!!!!!!! в этом то и есть главный цинус...Murka писал(а):зачем вам грязные девчонки?))))))))
сам испачкаюсьMurka писал(а):Адекват вон сбежит сразу - он за гигиену...))))))))
по-любомуrusl77 писал(а):что то мне подсказывает что он сможет справиться со своими страхами...
ути какой.... прально! под одеждой то как раз гигиена и просматриваетсяadekvat писал(а):сам испачкаюсьMurka писал(а):Адекват вон сбежит сразу - он за гигиену...))))))))одежду скинем и вперед..........
![]()
ААА тооо..........rusl77 писал(а):ути какой.... прально! под одеждой то как раз гигиена и просматриваетсяadekvat писал(а):сам испачкаюсьMurka писал(а):Адекват вон сбежит сразу - он за гигиену...))))))))одежду скинем и вперед..........
![]()
О, да, да. Грязные дэфчонки. Натюрлих. Фантастиш. Грязных девчонок в студию.Murka писал(а):зачем вам грязные девчонки?))))))))
|
|
|
|
|
|
|