нуууу.... сам возьмуLugTerr писал(а):adekvat писал(а): ты знаешь, я к этому вопросу подойду со всей серьезностью. я за чистоплотность. Гигиена- всегда должна быть на первом месте.
Пакеты сам возьмёшь целлофановые или кому взять????

|
|
|
|
|
|
|
|
нуууу.... сам возьмуLugTerr писал(а):adekvat писал(а): ты знаешь, я к этому вопросу подойду со всей серьезностью. я за чистоплотность. Гигиена- всегда должна быть на первом месте.
Пакеты сам возьмёшь целлофановые или кому взять????
Сань! и мои поздравления... по моему следу идешь!adekvat писал(а):вчера были на УЗИ, будет девочка , прикольноювелир блин
третьего хочу мальчика
ПРИКОЛЬНОMurka писал(а):Есть такие, у которых только девчонки)) Или только мальчишки)) У моей клиентки 3 девочки)) Через неделю рожают четвёртое сокровище - не стали узнавать заранее - кто там)) Муж её наверное повесится, если 4й окажется снова девочка)) 5 женщин и один он - МА-МА...)))))))))))))))
аааааааааааааааааааааааааааа...........................Murka писал(а):Появились очень интересные люди)) Сделали хорошее предложение по обслуживанию и решению многих вопросов по нашим машинам - вот для них эти разделы и создаются. Пока закрыты, потому, что не доработаны...
здорово придумано, наверное там можно будет и свои намерения по доработке авто продекларировать и оценить предложения?Murka писал(а):Появились очень интересные люди)) Сделали хорошее предложение по обслуживанию и решению многих вопросов по нашим машинам - вот для них эти разделы и создаются. Пока закрыты, потому, что не доработаны...
думаю, да... Сработаемся))igorn писал(а):здорово придумано, наверное там можно будет и свои намерения по доработке авто продекларировать и оценить предложения?Murka писал(а):Появились очень интересные люди)) Сделали хорошее предложение по обслуживанию и решению многих вопросов по нашим машинам - вот для них эти разделы и создаются. Пока закрыты, потому, что не доработаны...
Сержио наверняка в курсеDentclub писал(а):А что за контора? Пока неизвестно?!
Саш я знавал одного товарища,у него жена рожала до тех пор пока не родился пацан.Он был младший. 12 -й.Зато среди девок.Может не стоит так сразу завязывать. Может как в анекдоте: ещё разок попробоватьadekvat писал(а):надо в жизни стремиться к чему-то........... ну если 3-я девочка будет, завязываю .............
|
|
|
|
|
|
|