Новый Паджеро 4 дизель в Волгограде
Новый Паджеро 4 дизель в Волгограде
Я рад сообщить всему миру, что стал обладателем новой машинки... Во многом благодаря отзывам на этом форуме...
Новый 200-т сильный турбодизель, в люксовой комплектации... будут вопросы пишите спрашивайте, поделюсь впечатлениями.
Новый 200-т сильный турбодизель, в люксовой комплектации... будут вопросы пишите спрашивайте, поделюсь впечатлениями.
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Re: Новый Паджеро 4 дизель в Волгограде
Вэлкам, рады что наш форум идет на пользу. Удачной эксплуатации, заходи почаще, только без проблем!
Привет)) Значит у тебя машинка как у меня))) Ура))) Добро пожаловать в нашу кампанию)
пока проехал 20 км.. ещё не понял что по чём... но всё впереди
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Привет Волгоград!!
привет-привет! располагайся! ))
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- inok
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2D 2007 г.в.
Моё почтение.
У Вас комплектация:Ultimate?
Как шумоизоляция?
Что за мультимедиа?
Есть ли провал при старте с места?
Отпишитесь в дальнейшем о расходе топлива(совпадает ли с мануалом?)
Как шумоизоляция?
Что за мультимедиа?

- SUHAR
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2
привет привет,и у меня такой же как у мурки коричневый =) скоро кстати 9го апреля буду проезжать Волгоград, едем в Харабли на рыбалку =)
Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Так так, поподробнее: чем новый дизельный отличается от старого кроме годом выпуска и мощностью мотора?
Движок конечно гудит, а так по днищу сделал шумку и колесных арок. провал небольшой, в норме. у Нового туарега поболе будет. расход пока средний около 10-10,5 при скорости 120-130км\ч.. если около 100 то 9,5 пишет.. но пока притрется, потом напишуinok писал(а):Моё почтение.
Как шумоизоляция?
Что за мультимедиа?
ДИНАМИКОЙ... а так пока не понял, да и как я могу сравнивать... на прошлом моторе я не пробовал..LugTerr писал(а):Так так, поподробнее: чем новый дизельный отличается от старого кроме годом выпуска и мощностью мотора?
Проехал полторы тысячи, устраивает почти всё... для моего роста 207 см.. сиденье слишком узковато.
ого! ты баскетболист?)dendroid писал(а): для моего роста 207 см..
угу, в прошлом уже...Murka писал(а):ого! ты баскетболист?)dendroid писал(а): для моего роста 207 см..
Расскажи тогда про мультимедиа. Как звук? есть ли мониторы для задних пассажиров или же дисплей в машине всего один?dendroid писал(а):Я рад сообщить всему миру, что стал обладателем новой машинки... Во многом благодаря отзывам на этом форуме...
звук если честно не особо, так скажем не для гурманов, мониторы буду ставить попозже, но обязательно, двое детей достают мультиками... навигатор неплох да и камера помогает.smilya писал(а):Расскажи тогда про мультимедиа. Как звук? есть ли мониторы для задних пассажиров или же дисплей в машине всего один?dendroid писал(а):Я рад сообщить всему миру, что стал обладателем новой машинки... Во многом благодаря отзывам на этом форуме...