Это жесть! Официалы не могут завести машину!

Алексей Андреевич
Сержант

Re: Это жесть! Официалы не могут завести машину!

Сообщение Алексей Андреевич » 23 апр 2011, 15:36

УРАА!!! Починили! Все работает лампочка загорается, с канистрой в багажнике (на всякий случай), я на ней (на лампочке) 20 км уже проехал, дальше проверять считаю не имеет смысла.. считаю вопрос закрытым, ох уж эти мастера, не прошло и двух месяцев.. :super_102
Pajero IV 3.2D Ultimate AT

Алексей Андреевич
Сержант

Сообщение Алексей Андреевич » 25 апр 2011, 21:26

Bart писал(а):А диагноз то какой?
Все оказалось очень просто (как всегда)! Как они объяснили, в баке есть насос (ну я думаю он имел в виду датчик), у которого есть клемма. К этой клемме подключается разьем с проводом. Этот разъем был плохо обжат. Там принцип какой: полный бак - на стрелку идет 12 вольт, она на максимуме, пол бака - 6 вольт и т.д. Видимо из-за плохого контакта при снижении до определенного потенцила, стрелка переставала реагировать на изменения (хотя по логике вещей, при этом она должна была упасть на 0). Они сказали, что когда изначально его доставали и проверяли (как и в этот раз): достаешь насос, все ок, работает (в этот момент провод изгибался и был контакт), ставили обратно - контакт пропадал.. Почистили, переобжали, мастер лично все проверил, как работает с пустым баком, с 5-ю литрами и т.д. (в первый раз за мои 3 или 4 визита к ним :!: ). Вобщем я опять на коне! :super_smilies036:

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 26 апр 2011, 07:08

Алексей Андреевич писал(а):Все оказалось очень просто (как всегда)! Как они объяснили, в баке есть насос ...
О чём я и говорил. С бака начинать надо было, а не приборку менять. )))))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Алексей Андреевич
Сержант

Сообщение Алексей Андреевич » 26 апр 2011, 10:20

72RUS писал(а): О чём я и говорил. С бака начинать надо было, а не приборку менять. )))))
Не ну по поводу приборки, это вообще ацкий перегиб был.., после этого я уже был готов к тому, что будут менять ТНВД, а потом и движок.. )))

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 26 апр 2011, 11:16

Алексей Андреевич писал(а):Не ну по поводу приборки, это вообще ацкий перегиб был.., после этого я уже был готов к тому, что будут менять ТНВД, а потом и движок.. )))
:lol:
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»