Наши выезды
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Наши выезды
Может тему откроем по подготовке и выездам клуба.И все видео и фото будем здесь выкладывать,начиная с этой разведки.Ну и конечно обсуждения. 

Re: Наши выезды
надо бы наверно отдельной веткой, а внутри темы "Пирамида", "ново-кукуево" и тд и тп
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- zmeu
- Лейтенант
Руслан,если сможешь,то сделай.Я думаю сможешь.rusl77 писал(а):надо бы наверно отдельной веткой, а внутри темы "Пирамида", "ново-кукуево" и тд и тп
- zmeu
- Лейтенант
МУРКА ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rusl77 писал(а):Муренку надо просить

я сама не могу, ща попрошу Сержио, прада вот Наши выезды это таже Тусовка... Он может не согласиться. Но попытка не пыткаzmeu писал(а):МУРКА ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rusl77 писал(а):Муренку надо просить

Всё, отписалась. Ждём)
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
ЛЮДИ, ДРУЗЬЯ, ОДНОКЛУБНИКИ! Я СЕРЖИО УЖЕ ВОПРОСЫ ПОЗАДАВАЛ. Я ФОРМИРУЮ АРХИВЫ ВСТРЕЧ И ВЫЕЗДА! В ПОНЕДЕЛЬНИК 25-ГО ПРИНЕСУ НОУТБУК И ПОКАЖУ ЧТО ВЫБРАЛ. ПО ВСТРЕЧАМ ТАМ ВЫБИРАТЬ НЕЧЕГО И ТАК ВСЁ ЯСНО. А ПО ВЫЛАЗКЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО ВСЕМ ВМЕСТЕ РЕШИТЬ ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ! ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПЕРЕДАЮ СЕРЖИО ВСЕ АРХИВЫ ФОТО ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА САЙТЕ!!! Я КОНЕЧНО МОГУ И САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБРАТЬ ФОТО, НО ВДРУГ КОМУ-ТО ПОКАЖЕТСЯ МАЛО ИИЛИ НЕ ТЕ!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОЗРАЖЕНИЯ, САМООТВОДЫ???
- zmeu
- Лейтенант
Вся надежда на тебя(думаю,что это общее мнение)LugTerr писал(а):ЛЮДИ, ДРУЗЬЯ, ОДНОКЛУБНИКИ! Я СЕРЖИО УЖЕ ВОПРОСЫ ПОЗАДАВАЛ. Я ФОРМИРУЮ АРХИВЫ ВСТРЕЧ И ВЫЕЗДА! В ПОНЕДЕЛЬНИК 25-ГО ПРИНЕСУ НОУТБУК И ПОКАЖУ ЧТО ВЫБРАЛ. ПО ВСТРЕЧАМ ТАМ ВЫБИРАТЬ НЕЧЕГО И ТАК ВСЁ ЯСНО. А ПО ВЫЛАЗКЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО ВСЕМ ВМЕСТЕ РЕШИТЬ ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ! ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПЕРЕДАЮ СЕРЖИО ВСЕ АРХИВЫ ФОТО ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА САЙТЕ!!! Я КОНЕЧНО МОГУ И САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБРАТЬ ФОТО, НО ВДРУГ КОМУ-ТО ПОКАЖЕТСЯ МАЛО ИИЛИ НЕ ТЕ!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОЗРАЖЕНИЯ, САМООТВОДЫ???

-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Друзья, а зачем Вам отдельная ветка, я уж хотел сделать, а потом задумался, смысл?
Есть ветка Тусовка, открывайте в ней новую тему, посвященную событию и обсуждайте в ней все что хотите: сборы, поездку.
Есть ветка Тусовка, открывайте в ней новую тему, посвященную событию и обсуждайте в ней все что хотите: сборы, поездку.
- zmeu
- Лейтенант
Что бы там подтемы открывать,по каждому событию отдельно.Ну и искать потом легче то что хочешь посмотреть.А что какие то сложностиSergio писал(а):Друзья, а зачем Вам отдельная ветка, я уж хотел сделать, а потом задумался, смысл?

-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Сложностей нет, подтемы и в этом разделе можно открывать, по каждому событию отдельно.
У нас раздел "тусовка" посвящен "Встречи, летние выезды на природу, путешествия, клубные тусовки".
Вы предлагаете создать новый раздел "Наши выезды", какое описание для раздела? Не будет ли содержание этого раздела похожим на содержание "Тусовки".
Я предлагаю как сделать: мы остаемся в этом разделе, все новые темы открываем тут, и со временем делаем новый раздел на сайте "Наши выезды" типа "Галереи", там публикуем небольшой отчет о выезде с фотками.
У нас раздел "тусовка" посвящен "Встречи, летние выезды на природу, путешествия, клубные тусовки".
Вы предлагаете создать новый раздел "Наши выезды", какое описание для раздела? Не будет ли содержание этого раздела похожим на содержание "Тусовки".
Я предлагаю как сделать: мы остаемся в этом разделе, все новые темы открываем тут, и со временем делаем новый раздел на сайте "Наши выезды" типа "Галереи", там публикуем небольшой отчет о выезде с фотками.
- zmeu
- Лейтенант
Вот это и имелось ввиду,и название правильное "Галерея"Sergio писал(а):Сложностей нет, подтемы и в этом разделе можно открывать, по каждому событию отдельно.

- LugTerr
- Подполковник
Можно и так конечно! просто на "разведке" прозвучали фразы что пока не выкладывайте, посмотрим, номера затереть надо и пр. настроения!!! Я буду готовить лишь несколько ответственных фото для ФОТООТЧЁТОВ ВСТРЕЧ, как бы обозначить осуществимое мероприятие, а остальные фотографии можно и в ветках выкладывать.
- zmeu
- Лейтенант
Саш я попросил убрать эту тему совсем.А фото и видео выложим под названием типа разведка или как-то по другому.
Согласен! твечать если че - тебе! ))))zmeu писал(а):Вся надежда на тебя(думаю,что это общее мнение)LugTerr писал(а):ЛЮДИ, ДРУЗЬЯ, ОДНОКЛУБНИКИ! Я СЕРЖИО УЖЕ ВОПРОСЫ ПОЗАДАВАЛ. Я ФОРМИРУЮ АРХИВЫ ВСТРЕЧ И ВЫЕЗДА! В ПОНЕДЕЛЬНИК 25-ГО ПРИНЕСУ НОУТБУК И ПОКАЖУ ЧТО ВЫБРАЛ. ПО ВСТРЕЧАМ ТАМ ВЫБИРАТЬ НЕЧЕГО И ТАК ВСЁ ЯСНО. А ПО ВЫЛАЗКЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО ВСЕМ ВМЕСТЕ РЕШИТЬ ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ! ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПЕРЕДАЮ СЕРЖИО ВСЕ АРХИВЫ ФОТО ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА САЙТЕ!!! Я КОНЕЧНО МОГУ И САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБРАТЬ ФОТО, НО ВДРУГ КОМУ-ТО ПОКАЖЕТСЯ МАЛО ИИЛИ НЕ ТЕ!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОЗРАЖЕНИЯ, САМООТВОДЫ???
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- LugTerr
- Подполковник
Значит так! Я Sergio отправил фоты наших встреч и некоторые основные фото вылазки. Все остальные фото давайте на отдельной ветке и назовём как-нибудь. Часть фото уже есть на сайте по разным веткам. Я 25-го раздам фото и глумитесь как хотите.
- LugTerr
- Подполковник
я думаю надо формировать фотоальбомы на других интернет-ресурсах, а здесь располагать ссылки.igorn писал(а):ну где же реальные фото? одно дерево и все?
Фото всего я вчера Сержио скинул по "мылу".