Murka писал(а):Сашка - ты лучший!!! Спасибо!!! Умничка)

|
|
|
|
|
|
|
|
Murka писал(а):Сашка - ты лучший!!! Спасибо!!! Умничка)
Не вопрос. можно и это, только я не буду наряжать номера, хватит стекла задней двери.LugTerr писал(а):Одноклубники! Я тут подумал, может всё же замутим клубную символику на подномерные рамки?
Нет, просто усовершенствуем: "pajero 4,5-club.ru"...LugTerr писал(а):а потом пятый Паджеро выпустят и фсё, пиши пропало... снова новый клуб и всё по-новому....
Давай привози, только это и так понятно как это делается.zmeu писал(а):Если буду 18.04. на встрече то привезу флажок и магнит на рассмотрение, как это сделано в Туссон клубе.
Какой же дент у нас хороший и продвинутый! ну что б мы без тебя делали!!!!!!Dentclub писал(а):Давай привози, только это и так понятно как это делается.zmeu писал(а):Если буду 18.04. на встрече то привезу флажок и магнит на рассмотрение, как это сделано в Туссон клубе.
+1Murka писал(а):ИМХО - мне кажется, что не нужны нам ни магниты, ни флажки... Фанатизмом попахивает...
вот тут я согласен!Dentclub писал(а):+1Murka писал(а):ИМХО - мне кажется, что не нужны нам ни магниты, ни флажки... Фанатизмом попахивает...Хотя если это настоящий клуб, то не стыдно свою символику помещать там, где это требуется, но это мне кажется, только когда клуб станет клубом, а не группой лиц из 10 человек максимум...
rusl77 писал(а):вот тут я согласен!Dentclub писал(а):+1Murka писал(а):ИМХО - мне кажется, что не нужны нам ни магниты, ни флажки... Фанатизмом попахивает...Хотя если это настоящий клуб, то не стыдно свою символику помещать там, где это требуется, но это мне кажется, только когда клуб станет клубом, а не группой лиц из 10 человек максимум...
Клуб это и есть группа лиц у которых одинаковый интерес, и вырастать он может и из 2-3 чел.А если интереса нет,то это действительно группа будь в ней хоть 100 чел.Dentclub писал(а):+1Murka писал(а):ИМХО - мне кажется, что не нужны нам ни магниты, ни флажки... Фанатизмом попахивает...Хотя если это настоящий клуб, то не стыдно свою символику помещать там, где это требуется, но это мне кажется, только когда клуб станет клубом, а не группой лиц из 10 человек максимум...
|
|
|
|
|
|
|