Всем желаю здравия...
Всем желаю здравия...
Вечер добрый всем.вот,приобрел паджеро4,до этого была камри..машина хорошая,но низкая,одолели уже наши дороги и сугробы,решил пересесть на паджеро4.Сегодня обменял:)...подскажите,вот назад с самары шел,чуть больше 120 даешь начинает что то пиликать:)))там что,типа ограничение какое есть? просто прошу простить меня за неграмотность по данной машине,но в камрюхе,на каких бы скоростях я не ходил( стрелку клал на R4),но там беспокойства в системе небыло...
подскажите пожалуйста мне,далекому пока от внедорожника человечку...
заранее признателен....движок на моем черном слоне бензин 3л,автомат... да,и автомат тут такой и должен быть немного медлительный на разгонах?обгоны,трогание с места.....
Re: Всем желаю здравия...
да и вообще,как сами думаете,правильно сделал пересев на паджеро4?
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Ну, на сколько я понял, речь идёт о 3.0 литровом арабе, это нормально, стоит зуммер ограничителя скорости свыше 120 км/ч.slon писал(а):...подскажите,вот назад с самары шел,чуть больше 120 даешь начинает что то пиликать:)))там что,типа ограничение какое есть?
Это тоже нормально, так как двигатель 3.0 литровый. Информации на сайте более чем предостаточно.slon писал(а):....движок на моем черном слоне бензин 3л,автомат... да,и автомат тут такой и должен быть немного медлительный на разгонах?обгоны,трогание с места.....
-
Murka
Ну и молодчина)) Поздравляем и рады видеть в наших рядах)))
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Добро пожаловать.
По поводу правильности, тут неоднозначно. Для человека, любящго "класть" стрелку спидометра Паджеро не самый подходящий вариант, тем более с 3 л. двигателем. На таких машинах не летать нужно а перемещать свое эго получая внутреннее удовольствие и наслаждение. Я честно могу по пальцам пересчитать тех кто может получать удовольствие от езды на огромной машине под 2.5 тонны на огромной скорости.
Так что если сможешь перестроиться с "легкового" стиля вождения на "джиповый" то я уверен, тебе у нас понравится.
По поводу правильности, тут неоднозначно. Для человека, любящго "класть" стрелку спидометра Паджеро не самый подходящий вариант, тем более с 3 л. двигателем. На таких машинах не летать нужно а перемещать свое эго получая внутреннее удовольствие и наслаждение. Я честно могу по пальцам пересчитать тех кто может получать удовольствие от езды на огромной машине под 2.5 тонны на огромной скорости.
Так что если сможешь перестроиться с "легкового" стиля вождения на "джиповый" то я уверен, тебе у нас понравится.
- Neorb
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро 4, 3л
Это что еще за зуммер ограничителя скорости на 120 км? Надеюсь это шутка? У меня по жизни 140 крейсерская
Или это для арабов только фенька?

- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Нет, не шутка. Есть такая фишка у арабов.Neorb писал(а):Это что еще за зуммер ограничителя скорости на 120 км? Надеюсь это шутка? У меня по жизни 140 крейсерскаяИли это для арабов только фенька?
- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
Такой "звоночек" есть не у всех арабов (все зависит от комплектации).K.S. писал(а):Нет, не шутка. Есть такая фишка у арабов.
В моей машине этого нет.
Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0