Обо всём и ни о чём...
Re: Обо всём и ни о чём...
вот сижу и смотрю по телеку передачу "судите сами", и тему обсуждают "ЖКХ. Как украсть миллиард". Вот сижу и думаю - а для кого это все обсуждается? а кому это надо? а зачем все это?...
а почему мы не можем изменить себя, свой менталитет и свои взгляды на жизнь?
а почему мы не можем изменить себя, свой менталитет и свои взгляды на жизнь?
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
rusl77 писал(а):...а почему мы не можем изменить себя, свой менталитет и свои взгляды на жизнь?
rusl77 писал(а):а кому это надо? а зачем все это?...

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
а потому что это тяжкий труд, комплексный, повсеместный - а кто хочет трудиться, тем более, когда сразу результатов не видно. Проще украсть миллион...rusl77 писал(а): а почему мы не можем изменить себя, свой менталитет и свои взгляды на жизнь?
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
а потому что этот менталитет должны сосать с молоком матери, как минимум, три поколения, ИМХО.rusl77 писал(а): а почему мы не можем изменить себя, свой менталитет и свои взгляды на жизнь?
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
что это за передача? да и наверноне смогу в это время посмотреть... я еще обычно в дорогеMurka писал(а):Как насчёт "Часа Земли" завтра в 20.30?
rusl77 писал(а):что это за передача? да и наверноне смогу в это время посмотреть... я еще обычно в дорогеMurka писал(а):Как насчёт "Часа Земли" завтра в 20.30?

нуууу... че то я не готов на такое жестокое занятие... ))) хотя если рядом...
если рядом с домом?))rusl77 писал(а):нуууу... че то я не готов на такое жестокое занятие... ))) хотя если рядом...
Руслан, у меня вот такие зверьки
- Вложения
-
- kanad_sfinx1.jpg (26.59 КБ) 6935 просмотров
-
- 61737519_4----.jpg (43.06 КБ) 6935 просмотров
вот как раз ровно наоборот.... подальше от ...Murka писал(а):если рядом с домом?))rusl77 писал(а):нуууу... че то я не готов на такое жестокое занятие... ))) хотя если рядом...
ах ты... этот... как это... хммм... хулиган)))))))))))))))))))))))rusl77 писал(а):вот как раз ровно наоборот.... подальше от ...Murka писал(а):если рядом с домом?))rusl77 писал(а):нуууу... че то я не готов на такое жестокое занятие... ))) хотя если рядом...

и вот так мы еще в паджике ездим...
ах ты... этот... как это... хммм... хулиган)))))))))))))))))))))))Murka писал(а):вот как раз ровно наоборот.... подальше от ...

кто то недавича мне говорил о том, что нужно иногда хулиганить...)))
про ветиринарку - проезжаешь по красногорску мимо макдача, до церквушки справа, за ней на светофоре направо, и по кругу мимо жилого района, и слева увидишь ветиринарку. Мне понравилось больше, лучше подход и анализы они делают сами при тебе.
от макдача не более 1,5 км...
Отлично! Спасибо за совет) Попробуем)rusl77 писал(а):про ветиринарку - проезжаешь по красногорску мимо макдача, до церквушки справа, за ней на светофоре направо, и по кругу мимо жилого района, и слева увидишь ветиринарку. Мне понравилось больше, лучше подход и анализы они делают сами при тебе.
Что ж все так боятся несущегося Паджа? Пытаешься с кем-нить на трассе устроить гонки, а все в сторонку... Ну грустно, блин... Никто не хочет или все боятся...
соревноваться "с... с гранатой" это понимаешь ли высший пилотаж, либо надо шумахером быть, что бы побыстрей уехать, либо сумашедшим )))))