Рывок и стук при нажатии педали газа в движении 30-70 км
Рывок и стук при нажатии педали газа в движении 30-70 км
Рывок и стук при резком нажатии педали газа!!!!! АКПП 3,2 дизель. Пробег 60 тыс. Автомобиль двигается по ровной дороге на заднем приводе, примерно 40-60 км, отпускаю педаль газа еду накатом потом нажимаю на педаль газа и раздается стук и удар по кузову.(Если нажимать в натяг такого не происходит) Стук и удар происходит в задней части. Ощущение есть люфт. Где? Замечал ли кто у своей машинки подобное?
Re: Рывок и стук при нажатии педали газа в движении 30-70 км
Начните проверку с затяжки задних полуосей. Очень похожие симптомы на ослабленные гайки...
Совершенно верно !ding писал(а):Начните проверку с затяжки задних полуосей. Очень похожие симптомы на ослабленные гайки...
Проходили уже! Две темы по-моему уже были по этому вопросу на форуме , в т.ч моя. Тяни гайки на ступицах. Дорогостоящих вложений не требуется.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero 4, D-3,2 2008
доброго времени!!!
И меня затронула данная проблема "маленький люфт в задних ступицах" как это обсуждалось раннее в теме, путем подтягивания не помог... не знаю как быть и к кому еще обратиться( был у нескольких "мастеров" кто говорит о сайлентблоках, кто о крестовине корданного вала... может кто реально сталкивался и решал данную проблему??? в сервисах не могут найти причину
И меня затронула данная проблема "маленький люфт в задних ступицах" как это обсуждалось раннее в теме, путем подтягивания не помог... не знаю как быть и к кому еще обратиться( был у нескольких "мастеров" кто говорит о сайлентблоках, кто о крестовине корданного вала... может кто реально сталкивался и решал данную проблему??? в сервисах не могут найти причину