Audio communication error. Нужен совет.
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
Audio communication error. Нужен совет.
Пару недель назад на дисплее загорелось это сообщение. Вся аудио-составляющая (СД, радио, громкость, переключение каналов) работают штатно, но отображения нет. Вместо этого горит Audio communication error. Вчера менял масло, заодно вызвал гарантийщика, показал проблему и получил ответ: "Гарантия на аудиосистему полгода. Готовьте деньги и ищите мастера, мы это ремонтировать не умеем". Вот так, блин, у нас в Рольфе. Прочитал в сервисной книжке гарантийные обязательства, действительно 6 месяцев. Попробую разобраться сам, может отвалилось чё-нибудь. Братва, лечил ли кто подобный косяк?
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Audio communication error. Нужен совет.
Вот Diogen, почитай: viewtopic.php?f=18&t=916&p=7684&hilit=A ... rror#p7684Diogen писал(а):Пару недель назад на дисплее загорелось это сообщение. Вся аудио-составляющая (СД, радио, громкость, переключение каналов) работают штатно, но отображения нет. Вместо этого горит Audio communication error. Вчера менял масло, заодно вызвал гарантийщика, показал проблему и получил ответ: "Гарантия на аудиосистему полгода. Готовьте деньги и ищите мастера, мы это ремонтировать не умеем". Вот так, блин, у нас в Рольфе. Прочитал в сервисной книжке гарантийные обязательства, действительно 6 месяцев. Попробую разобраться сам, может отвалилось чё-нибудь. Братва, лечил ли кто подобный косяк?
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Генерал-лейтенант
Спасибо, 72RUS. Прочитав твою ссылку, а так же вот эту http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... or#p669071 , понял, что у меня два пути: либо откинуть клеммы АКБ, либо предохранитель. Пошел по второму пути, чтобы не обесточивать комп и не сбивать настройки. Однако, non pennis, как говорили римляне. Этот путь не вылечил проблему. Не хочу пока сбрасывать клеммы и сбивать настройки, так как сейчас необходимо много ездить. Может, я зря этого опасаюсь? Братья и сестры, подтвердите или опровергните мои опасения.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
Была у меня такая проблема.
Мне помогло "выдергивание" предохранителя - причем предохранитель передернули прямо на сервисе при мне.
Я бы посоветовал съездить в другой сервис и попробуйте поговорить с мастером "в частном порядке". Только с толковым мастером. Они наверняка не раз сталкивались с такой проблемой.
Да и расплатиться непосредственно с мастером будет гораздо выгоднее, я думаю(во всяком случае, у меня так было)))
Мне помогло "выдергивание" предохранителя - причем предохранитель передернули прямо на сервисе при мне.
Я бы посоветовал съездить в другой сервис и попробуйте поговорить с мастером "в частном порядке". Только с толковым мастером. Они наверняка не раз сталкивались с такой проблемой.
Да и расплатиться непосредственно с мастером будет гораздо выгоднее, я думаю(во всяком случае, у меня так было)))
А в чом проблема клемы скинуть ? От одного раза ничо не будет , точно. У меня эррор этот вылечился после сброса клем.
У меня раньше на улице стояла - зимы холодные. Дак я за зиму раз 15 сдергивал акум. Понятно , что это не гуд, но заводить надо. После сброса будут не работать антиюз и абс - 20 минут пездите и и они сами настрояться и востановяться.
У меня раньше на улице стояла - зимы холодные. Дак я за зиму раз 15 сдергивал акум. Понятно , что это не гуд, но заводить надо. После сброса будут не работать антиюз и абс - 20 минут пездите и и они сами настрояться и востановяться.
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
мне сделали в Галфе без всяких вопросов
!

-
- Генерал-лейтенант
Спасибо за совет. 20 минут по пездеть, да не вопрос. Хоть 2 часа.валерьян писал(а):........ - 20 минут пездите и и они сами настрояться и востановяться.