Обслуживание в ROLF'e ?
- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
Обслуживание в ROLF'e ?
Кто обслуживает свой Pajero 4 в ROLF'e ?
Не могли бы вы тут разместить информацию о переодичности прохождения ТО. А главное, информацию о ценах на ТО и ценах на расходные материалы и работу.
Не могли бы вы тут разместить информацию о переодичности прохождения ТО. А главное, информацию о ценах на ТО и ценах на расходные материалы и работу.
Галф на Дубровке, официальный дилер Мицубиси, там и машину покупал.
Отличие от Рольфа - нет никаких очередей и цены приемлемые.
Например перекинуть резину с зимней на летнюю, с балансировкой, мне обошлось в 2500 руб. В других более-менее приличных шиномонтажах это стоит минимум 3000 руб., а главное не было очередей, записался - на следующий день с утра поменяли.
С ними можно договориться и о скидках на новый автомобиль, мне скинули около 40 000 руб. + скидка по акции - еще 40 000 руб.
http://www.dubrovka-mitsubishi.ru/
Отличие от Рольфа - нет никаких очередей и цены приемлемые.
Например перекинуть резину с зимней на летнюю, с балансировкой, мне обошлось в 2500 руб. В других более-менее приличных шиномонтажах это стоит минимум 3000 руб., а главное не было очередей, записался - на следующий день с утра поменяли.
С ними можно договориться и о скидках на новый автомобиль, мне скинули около 40 000 руб. + скидка по акции - еще 40 000 руб.

X5 E70

-
- Сержант
Наверно особо нет смысла менять масло на нулевом ТО, конечо ребята в сервисах говорят мол фиг его знает что на заводе туда зилили, мол обкатка какая нить или еще че нить, наверное это связано с желанием содрать денег, в рольфе ребята доходчиво объяснили, что на нулевом ТО масло менять смысла нет и тем самым платить, по умолчанию в этом ТО не предусмотрены работы по замене масла, а дальше по желанию..
Позвонил туда, говорю-машина прошла 14500, пора бы, мол.. Девушка сначала начала тоже про очередь, ляля на ноябрь и что-то про перепробег допустимый (2000). Я сказал, что ждать не могу, всех в Юге знаю, так что надо бы поторопиться. Она спросила, надо ли что еще делать, и когда я сказал, что нет, записала через 10 дней. Механики мне подтвердили, что очередь создается намеренно, всегда есть свободные окошки. А о Юге у меня только хорошие впечатления - третью машину у них обслуживаю, и все время без проблем. В других Рольфах народ особо не жалуют, часто наблюдал скандалы - причем девицы за стойкой всем видом показывают, что клиент - дерьмо,а тут в Юге как на другой планете - чуть ли не как родного встречают.
-
- Сержант
Пока тока прошел нулевое ТО в Рольфе-Восток. Вроде все понравилось, отношение к клиентам приятное, кроме митсубиси у них там еще и нэндай салон, а сервис общий, возил и хэндайку. Запись на ТО где за месяц, в кузовной цех за 3 месяца (видимо из-за того, что два салона), но!! У них каждый день есть несколько дежурных часов. Можно приехать и в этот же день попасть на "прием" или на следующий. Меня это спасло, когда ночью какие то козлы влезли в машину через заднее правое стекло. Когда приехал в сервис на замену, они сначала начали что то говорить про ноябрь месяц, но под напором аргументов, типа кузов делать не надо, просто заменить подъемное стекло, они записали меня на следующий день. Все сделали как и было, даже в салоне все стекла убрали. Единственное, что мне не очень приятно в этом сервисе, так это то что они не моют машины! Делают типа техническую мойку, на мой взгляд она ничего не меняет...
Менял у них по страховке лобовое стекло, все отлично, но на ТО к ним не поеду! Запись за месяц-полтора и дозвониться к ним НЕРЕАЛЬНО.
В Гальфе записываешься за пару дней и никаких проблем, отношение ничуть не хуже чем в Рольфе.
Да, еще один момент, в свете грядущей зимы очень рекомендую Гальф как место где можно поменять резину, запись также за пару дней и стоит дешевле чем в уличных шиномонтажах, проверено лично!
В Гальфе записываешься за пару дней и никаких проблем, отношение ничуть не хуже чем в Рольфе.
Да, еще один момент, в свете грядущей зимы очень рекомендую Гальф как место где можно поменять резину, запись также за пару дней и стоит дешевле чем в уличных шиномонтажах, проверено лично!
X5 E70

Lazykot
О, вот это в тему - насчет резины! Кстати, а сколько стоит комплект в Галфе с работой? Вообще уже от нескольких людей слышал хорошие отзывы о Галфе - значит, скоро будут очереди.. А с дозвоном в Рольф и правда стала какая-то западня, надо будет им наябедничать. Звонить приходится несколько часов, пока соблаговолят ответить. Но на крайний случай - у всех механиков есть мобильные телефоны, и по ним как раз все вопросы и можно отрегулировать.
О, вот это в тему - насчет резины! Кстати, а сколько стоит комплект в Галфе с работой? Вообще уже от нескольких людей слышал хорошие отзывы о Галфе - значит, скоро будут очереди.. А с дозвоном в Рольф и правда стала какая-то западня, надо будет им наябедничать. Звонить приходится несколько часов, пока соблаговолят ответить. Но на крайний случай - у всех механиков есть мобильные телефоны, и по ним как раз все вопросы и можно отрегулировать.
-
- Сержант
Спасибо! Действительно - по-Божески, Рольф раза в два дороже. А с резиной я пока так и не определился - полазил по сайтам, цены везде разные, однозначного решения для себя не принял. Думаю, поезжу на своей старой - зимы в Москве стали фиговые, а за город этой зимой ездить не планирую. Плюс - полный привод, так что думаю - протяну до лета, а там посмотрю на рынок резины повнимательнее. Спасибо за информацию - Гальф мне нравится все больше и больше))) О, у меня радость - "сверчок" в торпеде "сдох", теперь тишина в салоне. Поначалу, когда машина прошла тысяч 5, стало везде трещать в панели, где музыка и климат. Сначало тихо, непостоянно, я и внимания не обращал. Потом у этих "сверчков" пошло оживление, трещать стало громче и назойливее. Я все обнюхал, люфтов нигде не нашел, думал - бардачок - нет, все ОК, а потом загнал машину на ТО15000, пожаловался, они сказали, что этой болезнью все болеют, и что-то там сделали, потому что треск пропал и до сих пор его нету. Так что жмурюсь от удовольствия!
Как успехи по ТО? Расскажешь?Католик писал(а):Спасибо за информацию по Дубровке - в Рольфе у меня есть знакомые механики, всегда там делал без очередей, но в любом случае лучше иметь под боком целый автосервис, потому что с машиной надо заниматься. У меня пробег подкрадывается к 15000, буду наводить справки по поводу То
конечно,рассказываю- звонил в Рольф Юг. Поначалу пели песни о месяце ожидания, потом записали через пять дней. Пригнал утром, в обед забрал, сделали весь регламент кроме компьютерной диагностики двигателя (это опционально), обошлось - точно не помню- около девяти тысяч. Машину просто облизали,фильтры отработанные сложили в коробку в багажник. Теперь мне скоро то30000, а оно, говорят, раза в три дороже, вот готовлюсь. Есть инфа на эту тему, коллега?
ну рольф....мне сказали на 15 тыс ...14 тыс за работу....на ярославкеКатолик писал(а):конечно,рассказываю- звонил в Рольф Юг. Поначалу пели песни о месяце ожидания, потом записали через пять дней. Пригнал утром, в обед забрал, сделали весь регламент кроме компьютерной диагностики двигателя (это опционально), обошлось - точно не помню- около девяти тысяч. Машину просто облизали,фильтры отработанные сложили в коробку в багажник. Теперь мне скоро то30000, а оно, говорят, раза в три дороже, вот готовлюсь. Есть инфа на эту тему, коллега?
звонил в галф у них 30 тыс. 16540 то...тел 740 02 20
почему такие цены разные? лохов ловят
А пробовали свои расходные оригинал привозить...? чтоб у них в 3 дорого не брать...
Пасиба! В Рольфе, мне ребята говорили, до тридцати доходит, если вдруг согласишься на все их предложения. Я, к примеру, не автомастер и не могу оценить, надо или не надо че-то делать. Хорошо хоть, механиков знаю более-менее, и они врать не станут. За телефон спасибо - да я думаю, в Галфе и очередей поменьше.
Спасибо, удачи Вам!
Спасибо, удачи Вам!