Странное ощущение!Никогда не покупал такой дорогой автомобиль!!!!Ужас,отдать сразу 1 600 000 за машину))))
Наверное,когда сяду и поверну ключ зажигания,лишь тогда забуду про суммы!)))))
Как это , ездить на такой дорогой машине???

|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, тогда всё нормально. А когда срок поставки?sagen писал(а):Не-не!Я задаток 10 % отдаю.А остальную сумму ТОЛЬКО по приходу машинки!
Я имел ввиду,что 1 600 000 отдать за машину - большие деньжища!!!
Да лана тебе паниковать))) Падж не самая дорогая машина, так что успокойся))) Купи и наслаждайся)sagen писал(а):5 МАРТА поеду отдавать задаток за ПАДЖЕРИК!
Странное ощущение!Никогда не покупал такой дорогой автомобиль!!!!Ужас,отдать сразу 1 600 000 за машину))))
Всегда пожалуйста)) Обращайся)))sagen писал(а):Спасибо,Мурка!!!))))))))))
Мне вот это знакомо : "...Наверное,когда сяду и поверну ключ зажигания,лишь тогда забуду про суммы!)))))...."sagen писал(а):5 МАРТА поеду отдавать задаток за ПАДЖЕРИК!
Я не пессимист..., я реалистЪ... Просто чуточку гадкий!SUHAR писал(а):BART, ну что ж ты такой пессимист?Зачем же настроаивать на негатив человека он еще даже не купил авто...и дай бох никогда и не узнает сколько стоит та самая клипса
Правильно sagen, надо верить в машину и она вас не подведёт. Наш Bart, действует от противного,sagen писал(а):Я уверен и верю в "светлое" будущее!))))))))))![]()
![]()
Да в том то и дело, что пр покупке руководствуешься часто заказными статьями в журналах и смешным коротеньким тест-драйвом, а за годы (месяцы) эксплуатации начинаешь по настоящему понимать машину. Так что для определения истины гороздо опасней не "ругатели", а "хвалители" то есть автомобилисты прославляющие авто на котором в данный момент катаются...sagen писал(а):Спасибо 72rus за поддержку!
!Возникает вопрос - А ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ ПОКУПАЛ И КАТАЕШСЯ НА НЕЙ ???!!!
он только в августе придёт?sagen писал(а):Ой,как же хочется по скорее сесть на коженное кресло нового СВОЕГО ПАДЖЕРИКА!!!))))
Когда же наступит август!!!???
|
|
|
|
|
|
|