когда мне задают вопрос сколько кушает моя машина, я отвечаю - ровно столько, сколько я в нее вливаю!
Ну подорожала солярка на 30% а потом вдруххх подешевела на 3%... ну что изменилось то???
Я не пессимсит!

|
|
|
|
|
|
|
|
34 года...trs5 писал(а):ты парень молодой судя по всему, а у меня сыну 23 года, и мысли те же - валить; причем меня совсем не интересует материальная сторона вопроса, да и уважение я могу получить даже там, где его и в помине не было; но я уже хочу просто жить, а не в дерьме постоянно барахтаться; хочу чтобы меня уважали просто за то, что я человек такой какой есть, а в этой стране такое в принципе не возможно
+100 полностью согласен!trs5 писал(а):в жизни надо улыбаться тогда, когда тебе радостно, и тому, кто тебя радует; детям, любимым, друзьям, незнакомым людям, которые тебя радуют... или ты ХОЧЕШЬ кого-то порадовать - тогда тоже надо улыбаться; улыбаться от души, искренне... а улыбаться через силу, потому что надо улыбаться, улыбаться потому что мама говорила улыбаться - это какой-то самообман... ходим такие, улыбаемся, а на самом деле хотим все нах послать... да и улыбки такие ненастоящие...
|
|
|
|
|
|
|