Про "лужу" - это пример в ответ, что художественные образы в общении, в состоянии применять любой человек. От этого наше общение не улучшится. Все эти сравнительно-унизительные-ласкательные приемчики бывают реально просто неприятны... Поэтому я строннник конструктивности в деловом обсуждении....
Теперь про красные огоньки, раз затронули... Действительно я себе в зад добавил красные габариты. Два на сполер и два под бампер. И никакое это не украшательство! Кто из форумчан ездит ночью в кромешной тьме по трассе - тот знает всю ситуацию. Там сразу понимаешь цену всем нашим штатным огням! По переднему свету я все в предыдущем посте рассказал... По переднему свету я четко определился на скоростной трассе в Беларуси, там она идет вдали от населенных и на круизе на скорости не снижая можно идти по часу полтора..., и это в кромешной тьме и густым туманом в полях-низинах... Теперь по задку... Очень выразительно я ощутил это в Польше. Платные трассы уж слишком у них дорогие... Остальные дороги это пипец - в одну полосу и широкую обочину. Все в притык. Скорости не малые. Поляки вообще не соблюдают скрости. Начинаешь ехать по правилам - сразу с зади шлейф недовольных и сигналящих. Шлейф образовывается - так как по встречке тоже прут во всю... Так вот ночью это вообще экстремальная езда.... Встречные фуры аж "водительскую дверь шкрябают"... Так вот... Я обратил внимание, что действительно классно воспринимаешь задние габариты на фурах. Хорошие фуры, типа Вольво, Мерсы, ДаФы имеют, помимо красных габаритных фонарей - маленькие красные габариты как внизу так и на верху. Ночью на узкой трассе это очень помогает ориентироваться! Эти маленькие красные габариты не замыливают глаза на общем фоне ночи. Уже четко определяешь габарит впререди идущей машины, от этого ориентируешься по своему расположению на дороге... К примеру, если впереди не в далеке едут две машины и одна вылазит за габариты другой, то есть идет не ровно за ней, а ступенью..., то ночью красные габариты в задних фонарях просто сливаются в несколько огней на одном уровне от передней машины и задней и не понимаешь реальности. Получается вообще три габарита в ряду... А если не две, а спереди три авто едущие "ступенью"! Мелкие же красные габариты внизу и в верху - четко показывают реальный габарит авто и уже четко представляещь "жопу" впереди идущего в ночи автомобиля. Уже четко вырисовывается геометрия! Уже четко все воспринимаешь в ночи, реальнее и отсюда ориентируешься сам по дистанции, расположению на дороге..., чтоб вовремя тормознуть....
Ночью вообще очень удобно идти за фурами имеющими мелкие габариты. Пристриваешься и вперед... Я такие фуры, с таким освещением, называю "люстрами"... Эти "люстры" очень помогают всем остальным водителям ориентироваться на дороге и соответственно очень помогают в БЕЗОПАСТНОМ вождении. Я не имею ввиду зелененькие-голубенькие огоньки которые наоборот все путают и вносят хаос, я имею ввиду установленное освещение - оранжевое, красное и белое... То есть задок четко и реально подсвечен красными габаритами, бочины оранжевыми..., что реально видны габариты автомобиля - все его геометрия... Не одна сраная оранжевая лампочка с боку на весь прицеп фуры, а десяток!
Есть фуры с "экономным" освещением - это только красные габаритные фонари... Вот и сразу чувствуешь разницу! Полное попадалово, когда едишь за подобным - сразу ужас какой-то в ночи... Есть мудаки у которых еще эти фонари обосраны мухами..., тусклой "свечой" а не лампой..., или вообще с потухшей одной лампой. Когда еще такой мудила на обочине встанет, то все - хана....
Поэтому я добавил себе дополнительно мелкие габариты, чтоб четко выделить свой задок на трассе. Кстати, не зря ввели обязательный дополнительный стопарь сверху!
Как и в никчемные катафоты в нашем заднем бампере, что их реально можно назвать "колхозными", поставил светодиоды работающие как дополнительные стопари...
Надеюсь доходчиво объяснился...
То есть я свой авто, для других водителей, четко определил на дороге...., то есть помог соседу безаварийно воспринимать реальность на дороге, где и я тоже нахожусь рядом...
Вот на фото видно мой задок... Все аккуратно...
Вот про кенгурины - дело вкуса... Мне нравится! Хе-хе-хе!
Тут действительно можно просто без объяснений сказать - нравится или нет. При этом - и все поймут..., но вот с ходовыми меня оппонент не убедил....