нуууу.... сам возьмуLugTerr писал(а):adekvat писал(а): ты знаешь, я к этому вопросу подойду со всей серьезностью. я за чистоплотность. Гигиена- всегда должна быть на первом месте.
Пакеты сам возьмёшь целлофановые или кому взять????
Обо всём и ни о чём...
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
Re: Обо всём и ни о чём...
-
Murka
ахахахахахахахахахаха)))) пакеты)))))))))))))) прикольное название))))))))))))) Кто о чём тут сейчас))))))))))))
- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
получается чат какой-то....
непосвящённый заблудится где ответ, а где вопрос.
Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.
-
Murka
а что делать?!))) Чата ведь нет пока... Приходится тут...
-
Murka
Паджериков по дороге на Варшавку и обратно повстречалааааа.... кучу! Перед всеми попой с наклейкой покрутила)))
Сань! и мои поздравления... по моему следу идешь!adekvat писал(а):вчера были на УЗИ, будет девочка , прикольноювелир блин
третьего хочу мальчика
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- adekvat
- Старший лейтенант
надо в жизни стремиться к чему-то........... ну если 3-я девочка будет, завязываю ............. 

-
Murka
Есть такие, у которых только девчонки)) Или только мальчишки)) У моей клиентки 3 девочки)) Через неделю рожают четвёртое сокровище - не стали узнавать заранее - кто там)) Муж её наверное повесится, если 4й окажется снова девочка)) 5 женщин и один он - МА-МА...)))))))))))))))
- adekvat
- Старший лейтенант
Муренок, чего за новые закрытые разделы
?
- adekvat
- Старший лейтенант
ПРИКОЛЬНОMurka писал(а):Есть такие, у которых только девчонки)) Или только мальчишки)) У моей клиентки 3 девочки)) Через неделю рожают четвёртое сокровище - не стали узнавать заранее - кто там)) Муж её наверное повесится, если 4й окажется снова девочка)) 5 женщин и один он - МА-МА...)))))))))))))))

-
Murka
Появились очень интересные люди)) Сделали хорошее предложение по обслуживанию и решению многих вопросов по нашим машинам - вот для них эти разделы и создаются. Пока закрыты, потому, что не доработаны...
- adekvat
- Старший лейтенант
аааааааааааааааааааааааааааа...........................Murka писал(а):Появились очень интересные люди)) Сделали хорошее предложение по обслуживанию и решению многих вопросов по нашим машинам - вот для них эти разделы и создаются. Пока закрыты, потому, что не доработаны...
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Было бы круто если бы интересные люди смогли в каждом конкретном разделе размещать актуальные прайсы цен по работам.
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Нехватает только аэрографии. Я бы себе на чехол от запасочки логотип бы наш нанес. Ну или на боку маленького Паджика рассекающего барханы нарисовал.
-
igorn
здорово придумано, наверное там можно будет и свои намерения по доработке авто продекларировать и оценить предложения?Murka писал(а):Появились очень интересные люди)) Сделали хорошее предложение по обслуживанию и решению многих вопросов по нашим машинам - вот для них эти разделы и создаются. Пока закрыты, потому, что не доработаны...
-
Murka
думаю, да... Сработаемся))igorn писал(а):здорово придумано, наверное там можно будет и свои намерения по доработке авто продекларировать и оценить предложения?Murka писал(а):Появились очень интересные люди)) Сделали хорошее предложение по обслуживанию и решению многих вопросов по нашим машинам - вот для них эти разделы и создаются. Пока закрыты, потому, что не доработаны...
- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
А что за контора? Пока неизвестно?!
Problems of Indians do not care about the sheriff.
-
Murka
Сержио наверняка в курсеDentclub писал(а):А что за контора? Пока неизвестно?!
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Саш я знавал одного товарища,у него жена рожала до тех пор пока не родился пацан.Он был младший. 12 -й.Зато среди девок.Может не стоит так сразу завязывать. Может как в анекдоте: ещё разок попробоватьadekvat писал(а):надо в жизни стремиться к чему-то........... ну если 3-я девочка будет, завязываю .............

ювелир блин